伊斯兰艺术博物馆

US$24.36
查看供应情况查看完整产品详情

体验伊斯兰艺术博物馆的方式
2022年9月1日的点评 通过移动设备发表

里面有很多艺术展品,一共有四层,第三层和第四层是建筑、绘画、武器、历史,第二层是商店和画展。总体来说游客比较少,非常适合独自探索。

体验日期:2022年9月
感谢 Stay02754591317
2019年8月6日的点评

尽管它藏在国家清真寺旁边,但这间博物馆确实值得一去。这里收藏了大量的艺术品,展现了伊斯兰世界的美丽和复杂。

感谢 LewisStructures
2019年7月30日的点评 通过移动设备发表

伊斯兰博物馆是一块经过打磨的宝石。这是一栋美丽的建筑,四处走动很方便。安静、平静的氛围能让人从吉隆坡的喧嚣中得到放松。这里的展品包括许多来自丝绸之路的艺术品。陶瓷珠宝和微型清真寺模型特别好。博物馆里有一家很好的黎巴嫩餐馆,它星期一不营业。还有一个很好的商店,所有的东西的价格都很合理。如果你希望度过文雅、放松的一天的话,那么伊斯兰博物馆将是你首选的目的地。

感谢 Traesa
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

这座博物馆是我在吉隆坡最喜欢的博物馆之一。它展示了伊斯兰教和伊斯兰文明历史的文物。博物馆有两层,每层都被划分为不同的部分,其中伊斯兰部分的一个方面是重点。偶尔,他们会举办特别的展览。当我参观博物馆的时候,有一个关于“卡加瓦”的展览,主要展示波斯卡加时代的瓦片制作艺术。

1  感谢 rezasattarzadeh
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

我哥和我在市里的时候听说了这个博物馆,今天就去了。有许多瓷器、金属、书法和建筑艺术的展览。展品讲解是用英语和马来语的,都描述的很好。

感谢 gtaylorpdx
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

我们花了几个小时,才转了博物馆的半个区域,所以我们之后会再来。餐厅很棒,价格也很合理,食物也很好,我可能会再找个时间只去那吃食物。展品做得很好,也很有趣。商店很棒,有各种大大小小的东西。到达主入口处就有出租车或打车服务点,很方便。博物馆地点靠近中央市场(Pasar Seni)和国家博物馆。

感谢 WillBarratt