成功时代广场

体验成功时代广场的方式
进餐美食之旅
5 条点评
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

由武吉便发步行约五至八分钟。商场分为东、中、西三个部份。世库设有小型超市,出售本地产品。地下多为连锁店,一楼以上则像罗湖城。

感谢 wtchau
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

住宿非常合理,购物场所物美价廉。有良好的位置和环境。附近有很多购物和食物可供选择。

感谢 yasirghafoor
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

我们女儿的毕业典礼于10月6日在时代广场酒店举行。SMK Aminuddin Baki在14层的曼哈顿大宴会厅为五年级学生举行了毕业典礼。我们吃了为客人准备的自助午餐。与其他家长共进午餐。给厨师说一声,确保自助餐托盘能不断补充。欣赏了才华横溢的孩子们的精彩表演。

感谢 Jennifer V
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

贝贾亚时代广场是可以买到物美价廉商品的好地方,这里的商店很多,品质也都很不错。这里虽然不是那种高端的购物广场,但是绝对物有所值。我在这里购物很尽兴,甚至连我丈夫也很享受在这里的购物经历。地下室里有好几家餐厅,一餐饭只需要花二到七美元,真的非常实惠。甜点特别好吃,我们很喜欢!

感谢 921murielm
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

四楼的商品质量确实是“街头商店标准”。在过去的两年里,我注意到购物中心的标准有点下降。但它仍然矗立在吉隆坡更好的购物中心之中。

感谢 Muditha G
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

这里是吉隆坡最好的购物中心,我每次去吉隆坡都会去这个地方。购物中心在一楼,然后越往上走,你就会越兴奋,这里真的是太棒了。在这十层楼里,大约有六七层有商场,在最后几层楼里只有几家商店。

感谢 Jimmy L