成功时代广场
从吉隆坡接客的黑风洞私人旅游

体验成功时代广场的方式
更多信息
2022年9月2日的点评 通过移动设备发表

这是一个看起来比较老旧的百货大楼,有东、西、中三个商场组成,主要是餐厅和买衣服的,有一处地方还有一个音乐台阶每踩一下就会有钢琴的声音。在里面还有一个大型的室内游乐场、激光枪、密室、保龄球和射箭。

体验日期:2022年9月
感谢 Relax60730910827
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

由武吉便发步行约五至八分钟。商场分为东、中、西三个部份。世库设有小型超市,出售本地产品。地下多为连锁店,一楼以上则像罗湖城。

感谢 wtchau
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

住宿非常合理,购物场所物美价廉。有良好的位置和环境。附近有很多购物和食物可供选择。

感谢 yasirghafoor
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

我们女儿的毕业典礼于10月6日在时代广场酒店举行。SMK Aminuddin Baki在14层的曼哈顿大宴会厅为五年级学生举行了毕业典礼。我们吃了为客人准备的自助午餐。与其他家长共进午餐。给厨师说一声,确保自助餐托盘能不断补充。欣赏了才华横溢的孩子们的精彩表演。

感谢 Jennifer V
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

贝贾亚时代广场是可以买到物美价廉商品的好地方,这里的商店很多,品质也都很不错。这里虽然不是那种高端的购物广场,但是绝对物有所值。我在这里购物很尽兴,甚至连我丈夫也很享受在这里的购物经历。地下室里有好几家餐厅,一餐饭只需要花二到七美元,真的非常实惠。甜点特别好吃,我们很喜欢!

感谢 921murielm
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

四楼的商品质量确实是“街头商店标准”。在过去的两年里,我注意到购物中心的标准有点下降。但它仍然矗立在吉隆坡更好的购物中心之中。

感谢 Muditha G