Ozmosis养生日间水疗中心

AlisaKLTrekker
英国格拉斯哥
阅读所有 391 条点评

吉隆坡及周边值得推荐的体验

我跟我的丈夫和他的家人来到了这家水疗中心。这边的员工非常的热情,也非常的乐于助人。我们还带来了一个刚学会走路的孩子。这边的员工尤其是那一位叫做Lowena的员工给我们带来了很棒的客户服务,他还帮我们做好了计划。在这里的体验特别棒,我定的是热石香薰套餐,非常的舒服,感觉很放松。员工Lowena还帮我们预订了男性按摩专家,我的丈夫说这是他体验过最舒服的按摩。我要感谢这家店的员工。推荐那些来到吉隆坡旅游的客人来这个地方体验一下。

2  感谢 KYNO_2017
2019年7月9日的点评

Ozmosis养生日间水疗中心是放松身心的好地方。环境豪华舒适,工作人员专业,训练有素。我做了面部美容、按摩和身体治疗,所有这些都很不错。我经常来体验Shin博士的维生素B注射。他学识渊博,待人友好,还花时间了解了我的健康状况的背景资料。他还让我不用担心打针的事。他的房间和设备都是无菌的。我觉得接受治疗很舒服。Shin博士对注射的感觉和注射后的预期都非常坦诚。打针后(每三周打一次),我精力更充沛,焦虑更少,睡眠也更好。我感觉太棒了!

感谢 AlisaKLTrekker
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

我到的时候发现我来错了分店。不过,前台很友好善良,她帮我安排了她们分店的按摩。房间很舒适,按摩很令人放松。我强烈推荐Ozmosia:)

感谢 Monaato
2019年5月4日的点评

如果你正在寻找一个特别富有魅力氛围的地方去放松一下,这就是你要找的地方。价格非常合理。服务专业而友好。这个地方非常干净。强烈推荐。我和我的妹妹一起去这个地方。我们都做了热石头按摩和面部护理。谢谢莎米拉给我们带来的很棒的经历,你是最棒的!

感谢 May A
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

在吉隆坡附近逛了几家店后,我感到很失望,于是决定去邦萨尔村(Bangsar Village)试试这间水疗中心。在经历了几次令人失望的经历后,一开始我有点怀疑,但是当我一走进接待我的地方,接待人员就让我有宾至如归的感觉。给了我一杯美味的姜茶,并带我去了等候室,那里很舒服,也很放松。我去那里是因为我需要深层组织按摩!这正是我想要的。女按摩师Isma很棒。她真的提供了摩擦和揉捏肌肉服务,缓解了我身体的紧张和疼痛结束后,我并不着急,淋浴后,我又在放松的休息区喝了一杯茶。这是很棒的体验!非常推荐这个地方。谢谢你们,ozosis和Isma。

感谢 LoveToRecommend