国家天文馆
排名第 108吉隆坡景点玩乐(共 324 个)
今日开放: 上午9:30 - 下午4:15
保存

体验国家天文馆的方式
2017年10月10日的点评

对于参观天文馆,我真的很激动,因为在欧洲我已经看过一些了。在里面,有一个很酷的关于太空的展览,还有很多其他的东西可尝试,对于小孩来说很有趣。对我们来说很不幸,那一天几个学校的班级都在参观天文馆,导游/老师通过麦克风说话,真的很吵闹,比一些哭闹的孩子还要糟。我真的很想看其中的一个展览,但不想与很多小孩子一起看。对于家庭来说,绝对值得一游,和就在旁边的鸟类公园一起。

感谢 christinaf695
2017年8月21日的点评 通过移动设备发表

这个地方更适合小孩子玩。如果没有一个简短的展示,很难感到享受。并不是所有的游客都喜欢阅读这些板块信息。在里面30分钟后我感到无聊。对我来说,重力空间,空间厕所,睡袋,空间服装是吸引我注意力的主要之地。这里有一个通往观景台的电梯通道,但由于天气炎热,我们在那里停留了5分钟,根本没有空调。楼梯被椅子堵上了,所以电梯是上上下下的唯一通道,但安全是一个问题。如果你在吉隆坡有足够的时间,可以在参观完吉隆坡鸟类公园后顺便去这个天文馆,它们在同一地区。

感谢 Arwenoob
2017年5月27日的点评 通过移动设备发表

我去这里的原因,是因为我的朋友真的很想去。这里周边地方相当不错,还有其他几个有趣的景点以及可爱的花园。我感谢这里进入是免费的。这个地方很小。而且不允许我把饮料瓶带进去,我认为这是可笑的。我在整个参观中的三十分钟里,非常口渴,迫不及待地想出去。这里没有地方喝一杯饮料。这里有很多信息和演示,但是我对这里都不感兴趣,所以我不怎么喜欢这里。大约25分钟左右,我们看了所有的就离开了。这里给人深刻印象是里面空气很好。

感谢 Miss R
2017年5月2日的点评

“博物馆”区域相当简单,所有信息都是很表面水平的,似乎是针对非常小的孩子,而不考虑成年人和相对大点的学生。我对他们用的材料和资金的处理非常失望,例如卫星的细节也没有。真正的天文馆还是令人印象深刻的。如果只去博物馆的区域是免费的。

感谢 Daryl S
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年4月26日的点评

这儿或许可以让你了解到宇宙的知识和相应的科学解释,但绝谈不上震撼。我很肯定吉隆坡里还有比这更好的天文馆!另一方面,这儿提供的英语信息很少。所以如果你不会说马来语的话,还是不要来了。然而,在这天文馆附近就是鸟儿聚集的公园,这些生灵太可爱了!

感谢 MakakaOnTheRun
2017年3月30日的点评

今天我和我的朋友参观了这里,我的朋友说这里的元素周期表做得很好,比如把元素和日常物品联系在了一起。看到铊和塑料联系了起来我很开心,每个人都应该来看看。这里整个地方都不收费的,不过也有付费的环节。有只给科学家开放的地方。大多数的学校都会带学生来。也有家庭自己来的。另外这个天文馆在国家清真寺附近,我们没时间来详细理解每个层面的含义,这会促使你深入的学习。这还是个实验场所。有一些关于太空旅行的展览。

感谢 butterflypostage