警队博物馆
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
吉隆坡及周边值得推荐的体验
2019年2月12日的点评

入口是免费的,有趣的是我们进来这是因为我们有点迷路了,然后我们发现了这个地方,博物馆信息丰富,但在某些地方相当可怕,特别是在战争展览地区,当我从桥上往下看时,几乎心脏病发作,但博物馆是一个很好的参观之地!

感谢 mrsshimchangmin
2018年11月16日的点评

周末下午去了这个地方。在烈日下,我们从LK MRT车站走了好远好远的路才到这里。唉!优点——工作人员友好,门票免费,展品不错,靠近吉隆坡其他景点。缺点——离MRT车站很远,你应该搭乘出租车或者Grab去这个地方。门票是免费的,所以我给5颗星。哈哈。

感谢 claus1991
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

我们在那里呆了将近两个小时!这个地方比我们想象的要大,如果你有兴趣了解马来西亚警察队伍的发展,那么这就是个很有趣的地方。这里还记录了一些过去的悲剧事件。

感谢 Uranus2
2018年8月3日的点评 通过移动设备发表

我老公是个警察,所以当我们在网上看到这个景点的时候,我们就一定要来游览一下!我们没有失望。这里有很多可以看的,有很多制服、军队徽章、以及很多英语介绍信息。另外,这里有空调,而且免费!在这里待几个小时,四处转转,很不错。周五来的话要查查开放时间,因为这里午餐的时候关门。

感谢 phel_the_fairy
2018年4月21日的点评

工作人员都很热情,环境整洁干净,而且布局合理,整栋建筑里的分布着不同的部分。有着数量惊人的有趣的手工艺品,孩子们也都很喜欢。我的丈夫希望能收集到不同军种的纪念品。然而纪念品的种类太少。不过,还是很值得一去的。

感谢 J D
2018年1月3日的点评

马来西亚皇家警察博物馆(Muzium Polis Diraja Malaysia)是吉隆坡最有趣的博物馆之一:马来西亚警察的历史展示得非常完整,展出了各种各样的文物,它解释了皇家警察的作用。展览从梅拉卡苏丹的警察部队开始,展出不同的警察制服(殖民时期妇女常穿短袖连衣裙)和武器。在户外,你可以看到不同的装甲车和车辆。在博物馆里一两个小时很快就过去了。博物馆紧邻伊斯兰博物馆和吉隆坡雀鸟公园。此外,入口是免费的

感谢 Casta C