您找到的价格比该酒店每晚 US$199 的预期价格低 11%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$177) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$199) 低 11%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$160 的预期价格低 25%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$120) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$160) 低 25%。
如果你正在寻找最好的酒店,那么都会酒店是一个好地方。这里价格合理,我过得很愉快,特别是经理“Jaya”的服务让我很难忘。笑容满面的接待团队和清洁团队,让人简直不相信这是家2星级酒店。恰到好处的清洁总是由“阿里”按时完成。我很喜欢住在这里,我一定还会回来的。
酒店的地理位置绝佳,靠近火车枢纽站,前往吉隆坡国际机场也很方便。酒店提供基本的设施。房间是干净的。无线网络速度很快。附近就有吃饭的地方和便利店。你可以在附近的老城区咖啡馆吃一顿丰盛的早餐。去小印度(新加坡印度族群的聚集地)也只需要走一小段路。
房间和浴室都很不错而且干净。这是吉隆坡中环广场附近一家非常值得推荐的酒店。四周有很多小型市场和餐馆,以及酒店。酒店大堂,对于一家两星级酒店很不错了,早餐也还可以。
我们是从槟城来到KL Sentral的,一开始找酒店有点费劲……因为附近有很多酒店。对于一家二星级的酒店来说,这里的大堂很漂亮,房间也出乎我的意料。我们预订的是家庭三床房和家庭四床房,房间非常大,而且有窗户。浴室也很大……房间和浴室都很干净漂亮。如果你在KL sentral附近,强烈推荐这家酒店给你。酒店附近还有一些小市场和小餐馆。(+)入住/退房手续办理的很快……(-)预订后最好打电话确认一下,因为他们是不回复你邮件的(我就遇到了这样的问题,他们到现在也没回复我邮件)。
这家位于印度区的酒店靠近吉隆坡中央车站的交通枢纽,在谷歌地图上很难找到,但一旦你找到这个地方,它非常接近交通枢纽并且方便去任何地方。旅馆里很吵,因为楼梯间每天晚上都有警报响起,一些客人也很吵。没有早餐,但有很多其他地方可以买到食物,如果你想找一个便宜的地方住在交通枢纽附近,这是很适合的一类旅馆。房间干净,每天会更换干净的毛巾,不过如果是和大一点的孩子一起旅行,晚上才回到酒店的话,提供的毛巾还是很方便的。中午12点退房,行李寄存在我们旅行的最后一天很方便。
这家很棒的经济型酒店位置绝佳。吉隆坡中心巴士站和机场都在步行距离内。附近有很多小吃摊和餐馆,如果你饿了随时可以找到食物。前台的员工都很友好,面带笑容。我认为管理部门做得很好,他们培训员工为客人提供极好的服务。房间既舒适又干净。我真的向大家推荐这家酒店。