基塔酒店
查看价格
想要省钱?我们搜索多达 200 家网站,寻找最优惠价格
  • 含早餐
薇拉酒店(吉隆坡)
  • 客房送餐服务
Canary Hotel(吉隆坡)
  • 免费Wifi
贵族酒店(吉隆坡)
  • 餐厅
  • 客房送餐服务
  • 游泳池
2017年7月1日点评 通过移动设备发表

我的丈夫和我提前预定了酒店。我们在晚上7:45到达。现在已经快9点了,接待员根本不在。我们没法办理入住手续。我们两都很累了。我甚至都不想给0.5星级评分。无语了,1个人要花多久才能出现??这已经够我们受的了!!

感谢 Joanne C
2016年2月2日点评 通过移动设备发表

不适合一家人来。很脏而且很吵。粘滑的地板,亚麻制的被褥很脏、脏毛巾。淋浴器上长满了霉菌和虫子,淋浴器的水压就像不存在似的。至少还有热水。虽然大多数的工作人员还是很和善而且友好的,但是这里仍旧是一个令人不舒服的地方。

感谢 Loerssilaeinen
2015年11月5日点评

走一段路就到太子世界贸易中心,很容易跳上任何公共交通工具,包括Hop-On-Hop-Off双层旅游巴士。狄杰路晚上会有一些活动,可以结伴前往。房间正对主路,晚上会有一点吵,噪声来自停车声,还有酒店前头交通灯的灯光。一般来说,房间都很干净、方便、宽敞。我入住的房间有个浴室。酒店位置很好,有一个电梯。房间值那个费用。

感谢 JeslynnKhoo
2015年5月13日点评

总得来说这家酒店不错,离火车站和几乎所有地方都很近。让我跟男朋友有点儿失望的只是房间比我们预料的更小,更拥挤。而且酒店位于一个贫民区,晚上会有点儿吓人,比较危险。

感谢 Ruby P
2015年4月12日点评 通过移动设备发表

一开始的时候,还挺难找到这里的。这里不在jalan chow kit上,而在jalan raja laut上。酒店很不错,挺干净的,但是床单还有床套有点脏(我是这样认为的),卫生间不错。但是晚上的时候非常吵,街道永远不会安静下来。

感谢 Dokjef