2018年8月12日的点评 通过移动设备发表

房间太小了,卫生间也太小了。甚至不值这个价格,一点也不值这个价格。我对房间不太满意,接待员有点粗鲁,是一位印度女性,还要求我们提前退房。我还得去前台要水壶、吹风机等等。而且卫生间的热水器根本不热。总的来说,房间不太好,服务很差。

感谢 YunieyS1
2018年2月10日的点评 通过移动设备发表

酒店一般,不算贵也不算便宜。位置可能不错,虽然它在路的尽头。大堂有一股烟味。工作人员很乐于助人。浴室很脏,下水口生锈了。

感谢 Ricky_hongs
2016年8月23日的点评 通过移动设备发表

非常的基本。和在广告宣称的一样,房间里没有茶、咖啡设施。只有一小瓶500毫升的水。通知我们任何额外的一瓶水要收三元。太吝啬了!!一个两人用得房间就提供一条小小的毛巾。不得不再去要一条。毛巾上有淡淡的黄渍。在房间里的卫生纸数量也很少。酒店管理真的是太吝啬小气了!房间也不是太干净,只是适合住一个晚上。在其它的地方花同样的钱可以住得更好。工作人员不是特别热情而且不是特别乐于帮助我们。

1  感谢 sparks008
2016年3月6日的点评

单人房不错。酒店靠近随上随下公汽站和Jalan Alor(美食街),步行约5分钟到Imbi单轨站,8分钟到Bukit bintang单轨站。无线网络稳定。但是对我来说枕头太软了。

感谢 Invisibletoey
2016年3月4日的点评

漂亮的房间,很小但是很漂亮。干净的床单,空调运作良好,wifi信号良好。那里有牙刷、沐浴露提供。平板电视有几个频道~酒店地理位置优越,看起来是街道上最好的酒店之一。如果你进去,礼貌地问他们的话,还可能有折打哦。

感谢 fluffybuffybunny