吉隆坡
发布
收件箱
搜索

“没有试的话不用可惜”

吉隆坡排名第150 (共5,767家美食)
菜系: 中餐, 新加坡菜
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐

我是以第一个目的地为目标来这里的!
味道不是顶级,价钱是高级;
营业时间很短,要留意;但仍然有很多本地人或熟客来光顾。

感谢 Chakchaklam

2019年8月11日点评 通过移动设备发表

店家在唐人街外围,可以单点或是个人套餐,主要卖鸡肉,很像台湾的烧腊店,但没有特别好吃,或许点的菜不够多,没点到精华吧。

感谢 hitomicat
2019年2月15日点评 通过移动设备发表

鸡肉是好吃的,但一人份的鸡肉太少,鸡肉吃完了,饭还半碗,所以我们有追加鸡肉,午餐时间非常多人,观光客只是想找好吃的海南鸡肉。

感谢 BrendaY218
2018年10月15日点评

路过唐人街觉得肚饿便随便找一间餐厅坐下,这餐厅的海南鸡都很大只,两个人也吃不完半只鸡呢!价钱也很合理,值得一试。

感谢 unpaaleeha
2018年8月20日点评

两份鸡,不同部位,分别是鸡胸加翼尖,以及鸡髀位。不论吃那个部位,三色酱绝对唔少得,这从来是吃海南鸡的灵魂所在。

由鸡胸开始,啖啖肉,皮薄又有鲜味,的确比香港的海南鸡高几班。翼尖部份就留给懂得吮骨的人去对付好了。

相比之下,鸡髀位就更加出色。好简单,除了鸡有鸡味,鸡皮薄之外,髀位的肉质自当更加嫩滑,个人更为喜欢。

感谢 FabriceLau

查看过Nam Heong Chicken Rice Chinatown的旅行者还看了

联邦直辖区吉隆坡
联邦直辖区吉隆坡

去过Nam Heong Chicken Rice Chinatown吗? 请分享你的经验!