这家店很方便,也确实不错。咖啡厅坐落在吉隆坡国际机场的候机大厅附近。这里提供几种不错的咖啡,你可以试试白咖啡,再点上一些小零食。我最喜欢的就是"亚坤咖椰吐司"。关于白咖啡,我很喜欢它的香味,它是1958年被发现的。我知道这家咖啡店有200多家分店,包括新加坡,中国和澳大利亚各个地方。到目前为止,我去过3家分店,新加坡分店,吉隆坡分店以及槟榔屿机场分店,每次都很满意。还是很值得一试的!
23 - 27 条点评,共 233 条
老城餐厅是一家链式服务的令人印象深刻的马来西亚餐厅,主要经营正宗的马来西亚传统食物、小吃和饮料。我们在槟城、吉隆坡和米里都吃了老城餐厅,所有的商品都以奇特的造型使我印象深刻,他们食物的味道和饮料的口感,我能对应到他们的标准和做法超过了这区域的所有餐厅。制服很干净,员工动作很迅速也总是微笑,食物总是上的很准时也很新鲜,价格也很合理。总而言之,如果你是一个在马来西亚的挑剔的海外游客,这并不是最好的一个地方。无论怎样,他们从来不会让你失望,而且会让你非常惊喜的相信这个品牌。