让您以优惠价格入住
Booking.comUS$20
PricelineUS$17
ZenHotels.comUS$38
2017年9月17日的点评

这家酒店没有什么特别之处,除了它的位置挨着阿罗街,武吉免登的烹饪中心。房间的大小大多很窄。入口处挤满了阿拉伯人。在这个旅馆里你可以找到没有窗户的房间。所以,如果你想要找一个有窗户的房间,那就在网上定一个有窗户的房间吧。不适合家庭,但适合独自旅行。

感谢 NIZWAR-BTJ
2017年8月15日的点评

在我们不得不离开我们原来安排的酒店的最后一刻预定了这家酒店。
优点:前门的保安非常友好。 地理位置也超级棒,就在地铁站旁边,也靠近很多酒吧和餐馆。 酒店可以看到美好的城市风景。 有可爱的浴室,良好的淋浴和舒适的床。 很干净。
缺点:工作人员有时不太友好。 房间很小,我们定了一个大房间,但是它仍然很小,只能容纳一张双人床。

1  感谢 Vactio
2017年7月20日的点评

我很满意这里的服务, 前台员工亲切友好并乐于助人 , 我们提前到达酒店,他们允许我们进住房间。总的来说很棒。房间干净, 设施堪称齐全, 热水充足, 无线WIFI速度也很快...............周围有很多购物商店,便利店、餐馆、麦当劳之类的..........步行5分钟就有很多西餐厅......................我以后来吉隆坡出水市还会住在这家酒店。我也会推荐我的朋友来这里住!!!

入住日期:2017年7月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 FengS71
2017年7月10日的点评 通过移动设备发表

酒店靠近步行街,旁边还有单轨列车。很现代化且干净,我推荐每个来吉隆坡的人都试试。我定了标间,但他们给我免费升级了。房间很大,床很舒服。工作人员都很友好。有件事别忘了就是要带通用插头。房间里有许多插座但都只适用马来西亚的插头。

感谢 yesth
2017年6月18日的点评

在这里住了两个晚上,没有比这个酒店更棒的酒店了,从入住酒店到退房,他们的服务是非常棒的。我没有一个马来西亚的旅行适配器,要求他们免费提供一个,晚上,空调没有那么有效,所以他们很乐意地把我们安排到另一个更高的类别的房间。工作人员非常乐于助人,房价也很低。它的位置非常完美,就像它在bukit bintang(武吉免登站)上一样。乐意向别人推荐这个地方。

感谢 godspeed4476
2017年6月14日的点评

住在和泉酒店是非常愉快的,位置很好,可以去吃种类繁多的街头食品,以及去购物区和许多餐馆,工作人员很友好好客,房间虽然可能没有那么宽敞,在我看来设计得很有效,现代装饰设计以及清洁度确保了一个温馨舒适的住宿体验,无论你是在工作或休闲旅行都很好。干得好和泉!

感谢 MJ D