“一个真正的家”

Ah Koong Restaurant (Pudu)
吉隆坡排名第510 (共5,877家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐
2016年9月9日点评

在该地区徘徊的时候,路过这家友好的餐厅。室内有一个帐子,户外还有一个遮阳篷。当然,餐厅里很忙,在菜单上有许多很好的选择。我吃了鱼饼和沙拉,都是非常好的。工作人员对我们很有帮助,我对菜单的理解不够,他们给了我许多帮助!

感谢 crawford g

2016年7月10日点评 通过移动设备发表

来过这里三四次了。食物很美味,这里招牌菜是他们家的酿豆腐。(酿豆腐,豆腐里面酿有各种混合的肉或者鱼酱)。在咖喱面里面你可以找到酿豆腐,面的汤清汤或者冬阴功汤。甚至面条你可以选择蔬菜面条。鱼酱非常的新鲜有纹理,但是这里的价格有一点高。不得不说,这个地方在吃饭时间经常有老顾客在排队等待点餐。因为价格的原因,我会给这里四颗星。在这里找地方停车也是非常困难的。

感谢 Forevermui
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

这家在当地算是热门的餐厅,必须在门口点菜再入座,透过当地的朋友点了一道粄条混合干面和海鲜杂烩汤。

干面甜中带些微辣、十分入味。海鲜杂烩汤内由鱼丸及蚵仔组成,还有一大片的干豆皮作为装饰,口味清甜。

感谢 frankhI4450DQ
2016年6月10日点评

在吉隆坡的六天,却来了三次! 全因为食物美味,价钱合理! 炸鱼饼,云吞,煎三宝,三𡌶鱼蛋汤,还有肥美𧐢仔汤! 再来一杯冻饮,就是perfect 了!选择有龙眼冰,青柠冰及白咖啡.....,加上免费的网路,好一个悠闲的时光!

感谢 chowi301
2016年6月3日点评 通过移动设备发表

这是我们第二次来了所以我们比较熟悉点餐流程各种。酿豆腐都装盘展示着,点一个你想吃的,还要选面的种类,有鸡蛋面,云吞面,菠菜面等等。汤头有清汤,咖喱汤,冬阴功汤可选。你可以坐在店里,有空调,也可以坐在外面,空调但是有遮阳棚。员工的服务仅限于把菜端上桌。你不能期待更多了!酿豆腐尝起来不错。两个人吃了75块钱不过如果你住在附近的话,还是建议来吃一次。

感谢 Companion395563

查看过Ah Koong Restaurant (Pudu)的旅行者还看了

联邦直辖区吉隆坡

去过Ah Koong Restaurant (Pudu)吗? 请分享你的经验!