Mohammed K
1.0 分,共 5 分2019年10月21日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
trip_me_rd迎维多套房酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2019年12月9日
Dear 746mohammedk,

Warmest greetings from Ramada KLCC and thank you for your recent stay with us.

The deposit collected upon check in would be refunded to you in full if all your bills have been paid and if there were no damages / missing items done / found to the room. This is standard practice.

We will look into the hot water issue but if the hot water switch was turned on, this should not be an issue.

The breakfast closes at 11am over the weekends and if you were there at 10,45am, the associates would still serve you tea, coffee or any food available over the buffet. My apologies if this was not extended to you and we will take stern action on the team concerned.

We look forward to welcoming you back in the near future with a true Ramada experience which we offer.

Best Wishes,
Rajesh Daswani
  • KLOOK
  • Official Site
离迎维多套房酒店0.5公里
离迎维多套房酒店0.8公里
W HOTEL POOL SAME BUILDING FREE
离迎维多套房酒店1.1公里
无预订费用
    离迎维多套房酒店3.1公里
    查看吉隆坡更多酒店
    2020年3月5日的点评

非常安全,离市中心的商场都很近,走路十分钟就到了, 很方便。晚上旁边就是阿罗街,吃饭很方便,夜市开到凌晨呢。来的可以找她们Kidwan,Joginder and Michelle

入住日期:2020年3月
    2  感谢 beckyyyyywa
    trip_me_rd,迎维多套房酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年3月8日已回复

亲爱的beckyyyyywa,

Ramada KLCC致以最诚挚的问候,并感谢您最近与我们在一起,这是马来西亚旅游协会授予的吉隆坡最好的四星级酒店。

酒店的优势之一就是其位置。我们位于城市中心,步行即可到达许多购物中心,火车站,餐厅,酒吧,唐人街,阿拉伯街和小印度。我们距离吉隆坡塔和标志性的双子塔也很近。

我们的其他资产在于我们的员工,他们帮助我们为客人带来难忘的住宿。他们当然是我们的超级巨星!

感谢您给我们满分5分的5分,以及您的正面评价。

我们期待着在不久的将来欢迎您回到家外。

2020年1月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
    旅行类型: 独自旅行
    trip_me_rd,迎维多套房酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月5日已回复

2020年1月11日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
    trip_me_rd,迎维多套房酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月13日已回复

2019年12月15日的点评

我订这家酒店,因为我以為很靠近购物中心。但是它的位置在斜坡下,因此您需要爬上并穿过市场街。 (所以如果您想大量购物,那你有很长的路要走)。

我对入住经理(印度裔)感到不满意,當我们办理入住手续时客人很多,他馬上就顯示不耐煩。相當没有耐心也沒礼貌。

当我们進房间时,我们定的兩房套房只有一间浴室。
    因此,我们打电话询问是否可以更改为两个单人间(因为我们有四个客人和一个浴室)经理只是简单地说不。

還有房間的非常糟糕,噪音和发电机一樣。 (甚至我们将其调低到最低风)。噪音太大了。因此,如果您是一个轻度睡眠者。不要在这里预订。別想睡覺~!

对在这里预订感到非常失望,下次不會再住了, 也不推薦.

入住日期:2019年12月
    • 旅行类型: 商务行
      • 优惠度
      • 卫生与卫生
      • 服务
    2  感谢 bbabgeliaw
    trip_me_rd,迎维多套房酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月16日已回复

亲爱的bbabgeliaw,

华美达吉隆坡市中心酒店致以最诚挚的问候,并感谢您最近与我们在一起。

在您逗留期间,我们正在全屋经营。我们有客人希望有2间独立的房间,如果有的话,我的团队会很乐意为您提供帮助。

2019年12月12日的点评

很棒 服务好 Ridwan,Nicholas,and bhuven 态度好好 房间干净 会介绍朋友来玩耍 感觉高尚又优雅 服务态度一流 工作人员工作认真 带家人来玩 绝对很棒

入住日期:2019年11月
    旅行类型: 全家游
    2  感谢 Piong121

亲爱的Piong121,

删除回应

2019年10月26日的点评

很清洁, 很舒服 ,工作人员服务很好 ,酒店的位置在于市中心, 非常的方便 ,附近也很多大型的商场 ,值得一来 ,尤其是Ridwan , Lawrance , Jesse ,和 Nick 的招待...

入住日期:2019年10月
    2  感谢 hengry5445
    trip_me_rd,迎维多套房酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月8日已回复

亲爱的亨利5445,