我和女友在这家酒店住过两次,第一次是住在二层,第二次是在一层。我们喜欢这里舒服的床和枕头,房间很整洁,工作人员特别棒。
- 访问酒店网站
- 011 84 4008305956
- 免费Wifi
- 免费停车
- 餐厅
- 健身中心
这是一个位于中国城镇附近的小型酒店,距离地铁中央艺术坊有5分钟的路程。它的位置可能不是很中心,但它谅解良好而且物有所值。房间很小,但很干净,睡在床上足够舒适,这很重要。接待人也非常不错而且友好。我一定会回来的,如果我再回到吉隆坡。
房间小但员工棒。在入口你会发现很多的购物和食物。夜间更多!酒店附近的旅游巴士,所以你需要得到一个24小时的票来上车下车,在你的闲暇时间。坐公共汽车去文化中心,乡村艺术中心,小印度等等。值得一看。从酒店到充满雷鬼和一些蓝调曾经流行的Bob Marley bar 大约3-4块。好的食物和友好的国际工作人员(欧洲和更多)悠闲的地方。玩得很高兴
这篇评论主要针对酒店而非集体间。集体间特别挤,没有地方放行李,锁还要另收费,12张双层床共享一间浴室(兼厕所),隔壁的呼噜声吵得晚上睡不着觉 ,床铺会晃,每次我需要用的时候浴室都有人。接待员口才很好但有事的时候一点忙都帮不上。我本来订了两个晚上但是后来取消了一个,他们没有把钱退给我。但是Booking.com网站的推荐上说是可以免费取消的。千万不要订这家酒店的集体间。他们不值得花那么多钱去住。
强烈推荐!这儿的工作人员非常友好与乐于助人(梅布尔,马维克和鲁埃尔)!这个地方非常的干净并且距离Pasar Seni站非常近而且还有免费的巴士。因为它建于华人街所以这附近有许多食物可供选择!酒店的附近是7-11出口所以你不必担心晚上吃东西而晚归。甚至你可以在几个街区外的Mydin买到便宜的小东西。当我们回到吉隆坡时,我们当然还会再订这个酒店并且把这个酒店推荐给其他人。干净的房间,绝佳的地理位置,周围美味的食物,合理的价格,友好的工作人员。你还能更多的要求什么呢?