联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年7月14日的点评

我在吉隆坡住了两个晚上。这家酒店的位置很优越,但房间维护不当,床单也不是很干净。早餐味道很差。显然,在吉隆坡,最好考虑其他选择吧。

感谢 tonyy273
2017年3月1日的点评

酒店不错,性价比高,服务人员很好。唯一的事情是,他们不收美元,一定要去银行兑换。位置离景点不远,双子星塔,Town广场购物中心(非常大的商场)8层楼。如果我有搜查更多资料,我会住在海滩旁的酒店(波德申)。

感谢 pfallon
2017年2月2日的点评 通过移动设备发表

舒适理想的休憩之地。离车站很近,我们可以步行到中央市场和卡努里。我们到达的时候,很容易就找到了这家酒店,因为它就正好坐落在吉隆坡梅班克楼的后面。工作人员非常友好。我们比预定的计划早到了一点。他们非常友好,乐于助人。空调简直太酷了。但是提供的电脑不能正常运作,而且设计有些过时。

感谢 rigasukma
2017年1月4日的点评 通过移动设备发表

距离麦町很近,它就在酒店前面。这里距离梅班克楼很近。两分钟可以走到肯德基和七天超市。酒店旁边就是快餐店,但是和我之前旅行去的地方比,这里的有点贵。对那些印度旅游者来说,象鼻神寺庙非常近。所以这个酒店还是很不错的。

感谢 tropicalg645
2016年11月24日的点评 通过移动设备发表

似乎是满足廉价旅行团体。早餐比烤面包和蛋糕多一点——任何其他供应的东西很快就被吞吃掉了。床上用品有点陈旧,像这房间一样。只有盥洗池有冷水。

感谢 kuepper
2016年11月8日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次住在这里。这家酒店的环境恶化了,住在这里的主要是印度人和东亚人。这一次我不是很满意。这里离中国的一个小镇很近,离市场很近,附近还有火车站和汽车站,可以直接坐到飞机场。

感谢 iqbal e