吉隆坡中央车站

体验吉隆坡中央车站的方式

中央车站应该属于吉隆坡的交通枢纽,本身有很多商店和食肆,各种室内交通也都会经过这一站,如果住在附近的话出行会非常便利

感谢 HenryLu
2019年7月28日的点评

吉隆坡的大多数火车线都经过Sentral火车站。 从那里您可以乘坐Kommuter火车快速抵达Batu Caves。这里的美食广场很不错,旁边还有一家大型购物中心。

感谢 51lukass
2019年7月18日的点评

在国外乘坐公共交通工具时,我总是有点担心,因为我经常不会理解指令或无法找到英语方面的帮助——但这个车站售票机器可以设置为英语,还有很有帮助和会说英语的工作人员在值班。

感谢 Hendrik V
2019年7月5日的点评

我上次到访吉隆坡的时候是乘坐吉隆坡机场快线到中央车站。在和附近的酒店(希尔顿吉隆坡酒店和艾美酒店)、新中央购物广场、餐厅和饰品店、吉隆坡轨道交通站、公交车站、出租车站、许多当地人的聚集点、以及吉隆坡郊区和八打灵再也市之后,这里似乎变得越来越大了。

感谢 Clem_Sydney
2019年6月13日的点评

这里没什么好看的。车站的外观就是最好的风景,坐出租车缓缓过去的时候慢慢欣赏一下就足够了。车站里面什么也看不见,很老,很破旧,一点也不有趣。

感谢 Giraffetravellers