FRIM Canopy Walk - 停止营业
马来西亚森林研究所(FRIM)自然徒步旅行

2017年11月8日的点评

带着我们的菲律宾家人去FIRM度假。从没去过那里,但有很多自然的和增长见闻的东西可以看。对,吊桥步行就是我们爬山旅途中的亮点。如果你从没爬过山,就会有一点累,确保你带了好穿的运动鞋和水。一开始走吊桥有一点害怕,而且每人之间要间隔十英尺。但是吊桥步行的景色非常棒,值得辛苦地爬上山来看。

感谢 CitiZaleha
2017年10月16日的点评

FRIM树冠走道是一个著名景点,它位于马来西亚森林研究机构(通常被称为FRIM)中。由于诸多因素(比如安全以及树木状况等问题),这条走道于2017年6月30日正式关闭。

感谢 harrymikael80
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2017年9月13日的点评

一个月前来的这里,风景好,漂亮的青枝绿叶。这里无疑有点破旧,但是没有我之前读到的评论严重。步行不是非常多,但是在这样的气候,也足够长了,哈哈 。但是我真的很喜欢这里,而且这里免费,更好了 。

感谢 502breannad
2017年8月21日的点评

我们用优步打车去了FRIM,为了林荫走道。要进去这个区域有一个很少的入门费,对于林荫走道来说,这是在白天运营的相当有规律的。林荫走道最近重新开放,所以我们很幸运。散步是和一个有导游的小组一起,所以速度会因你的团队而异。我70岁的爸爸(相对健康)喜欢这次旅行,我很高兴我们一起去了。

感谢 sukwong
2017年8月3日的点评

阅读完“10大在吉隆坡要做的事”后,我们开始了去FRIM的旅程,但它不是免费的,需要支付导游带你,需要预订。所以我们组有点失望,觉得被误导了。我们四处走动,发现了一个小瀑布,但总的说来是令人失望的。

感谢 MartyJS4
2017年7月5日的点评

不要去该景点了。主景点吊桥关闭了,没法去该去。信息中心的人们非常不友好,告诉我们值得雇导游到周围逛逛。如果你对树木有这疯狂的好奇心,只能这样做了。在森林中穿梭被禁止。唯一有趣的事就是有所小学,孩子和老师很热情,主路上有个小瀑布。看到另一个地方经营管理如此差劲,真是悲哀啊。对游客一点也不友好。

感谢 Philippe D