2018年12月5日的点评

我在这个酒店住了两晚上。办理入住后,我进入房间,突然停电了,只有我的房间停电。我联系了接待员,她派了个人来处理这个问题。但是那个人似乎没什么经验。所幸的是,经过许多次尝试后,供电又恢复了。我感觉很累,想睡觉,不希望这种问题再发生了。但是,第二天,我工作回来后,进入房间,房卡插进插槽,突然又断电了......接待员尝试维修,但并没有成功。他让我换个房间。那时我感觉很累,但却不得不收拾东西换房间。此外,房间里还弥漫着雪茄烟的味道。非常糟糕的经历

感谢 Nana S
2018年8月29日的点评

之前在这家酒店住的还可以。但是我们第二次来的时候,拿到了脏兮兮的毛巾。毛巾上有脏东西,看起来像油渍,还破了一个洞。不过服务人员的态度很友善,尤其是前台的服务生。

感谢 AudadiR
2018年5月29日的点评 通过移动设备发表

工作人员非常友好。无线网络信号也很强。厕所和住宿非常好。安全入口,房间,电梯都可以使用房间钥匙卡,很棒。三层楼都有电梯。我还会光临这里的。

感谢 nhissyam
2018年5月28日的点评

从2018年5月13日到5月27日,我一直住在孟沙南城Kerinchi的招牌酒店(Signature hotel)。在这次住宿期间,我认为这家酒店非常适合专业工作人士和家庭成员住宿。酒店位于相对安静的地方,离Kerinichi轻轨站非常近,步行1分钟即可到达。酒店步行距离内就有三家餐厅。现在,说到酒店的管理人员和员工,他们每个人都特别好,尤其是Mansoor bhai和Mahfuz bhai。他们主要照顾客人,还可以指导客人购物和参观附近的地方。酒店的清洁人员也非常好。每天他们都如第一日那样打扫房间。酒店提供免费的无线网,网速快,有电梯。祝酒店人员身体健康,万事如意。我希望他们能一如既往地提供优质服务。

感谢 Dibyendu C
2018年5月2日的点评 通过移动设备发表

你好,我的名字是阿马尔,我要提供我对这家酒店的评论。作为经常全球旅行的人,我非常清楚酒店应该如何满足顾客的服务需求。这取决于给定的价格。 因此,对于这家酒店,我想表达几个问题。马桶盖坏的,堵塞,热水器把手坏的。没有洗衣袋,毛巾破的,电视遥控器没有电池,空调很慢,价格比正常价格高25%,床单很脏,本来就被污染了,平白无故被罚款,只有一个马克杯,两个单人床,洗护用品不完整,给错了我们要的房间,因为我们要求的是一张大床,但住的是双人床。

感谢 AmmaR S