2017年7月26日点评 通过移动设备发表

我住了2晚,然后第二天我们去了槟城,这家酒店能让我们把行李箱存放在大厅里。很棒的酒店,很棒的员工,靠近nu sentral购物中心和KL Sentral车站。非常棒的地理位置。我希望能再去吉隆坡,我会再住在这家酒店。

感谢 Hany Y
2017年5月31日点评 通过移动设备发表

如果你是坐机场巴士或机场快线到吉隆坡,这里走着就能到中央车站和中环综合广场,非常方便 。靠近购物中心,交通便利,适合旅游。 餐厅和便利店距离酒店只有几步之遥。 方便入住,无需押金。 房间很小,但很舒适。 客房内设有水壶和迷你冰箱。 我预订了包含早餐的房间,但餐券只有RM10,我不得不为nasi beryani和teh tarik支付额外的RM5 ++。

感谢 AinaRahim
2017年5月23日点评 通过移动设备发表

1. 房间太小了。厕所很臭。我真的很生气,这酒店太糟糕了!2. 这是经济型酒店, 但价格却超过 RM100。(请注意, 您需要另外支付10% 的服务费和6% 的燃气费)。您可以在这个区域附近找到另一个价格更便宜的酒店。3. 请参阅照片, 前2张图片来自雅高达网站上的。第三张是我的房间。它是如此不同。这是我的第一次也是最后一次住在的吉隆坡中心轻松酒店。请把清洁卫生搞好一点。多臭的房间和厕所!你们真可耻!

感谢 MrsZikrillah
2017年3月31日点评

当我们搭乘飞机进出吉隆坡的时候,我们在这里住了两个晚上,以此结束槟城之旅。酒店的位置非常优越,只需步行几步即可抵达Nu Central购物中心(然后在KL Monorail的前面,搭乘自动扶梯下去)。工作人员非常有礼貌,让人有一次愉悦的住宿体验。早餐包括了在毗邻的ABC小酒馆进餐,可以使用25MYR的优惠券,对于4个人来说不算太远,但这对我们来说并不重要。房间对于4名成年人来说相当小,但是作为一个过境停留的地方,完全足够了。这是一家干净的酒店,有着很棒的工作人员,提供着划算的价值。

感谢 Heather H
2017年3月8日点评

对于旅客很方便,因为这里靠近KL中转站和NU购物商场。对于有预算的人来说很棒。每天都能免费“尝到”印度佳肴,因为餐厅就在楼下。

感谢 freshair123