“马来西亚算是不错吃的餐厅”
Madam Kwan's的点评

Madam Kwan's
在线下单
吉隆坡排名第173 (共5,752家美食)
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 保护区

来马来西亚几天了,去了几家网路上介绍的餐厅都不是很满意。这家相信很多人都听说过..刚刚好也在双子大楼的楼下。拉茶有点过甜,不过浓度够。鸡粒咸鱼炒饭,咸鱼太大粒,饭炒的不错。马来盏炒杂菜很不错,所以让我想加点了马来盏炒通菜,味道不错,但需要配饭吃,不然很咸。最后就是综合拼盘,如果不知道要叫什么,介绍大家点这个。

感谢 lionstarofjuly
撰写点评点评 (2,475)

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

每样食物都好好吃 炒粿条锅香气很够 粿条也很软Q 沙爹很够味 沾满花生酱搭配的很好 因为是假日用餐 所以人员要花较长时间排队 建议提早到比较好

感谢 658gipinkc
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

第一次晚上去叫了鸡肉沙爹,椰浆饭,福建炒面,个沙爹同椰浆饭好好味,而福建炒面就普通。
第二日又再去食lunch, 今次叫了鸡肉+牛肉沙爹,牛肉沙爹其实不错的,只是鸡肉更好味,咖哩麺,炸虾角(内面系虾肉),三样都好得,一定要试。
服务又好,价钱不贵、系吉隆坡6日,呢间Encore.

感谢 marinamok
2019年8月27日点评

这家餐厅拥有多家连锁店。我们上次去过吉隆坡城中城的那家店。午餐时间的客人很多,你可能要等位。服务很有效率,食物也很美味。

感谢 Richard W
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

椰浆饭都好出色 香豆炒饭第一次食味道稍为清淡 不太喜欢炒贵刁又系太淡不过佢有鱼露酱 自己可以加味 三个人食咗118马币还可以

感谢 kittyannahk

查看过Madam Kwan's的旅行者还看了

联邦直辖区吉隆坡

去过Madam Kwan's吗? 请分享你的经验!