2019年3月26日的点评

酒店在booking.com上看起来比实际情况要好得多。有很好的概念和设计,但已经被过度使用。建议装修,包括刷墙(我住在四楼)。洗澡的时候没有热水!?员工比较友好。房间很紧凑,但好在很干净。所有电器都工作正常。靠近地铁/单轨车站。顶提供的早餐选择不错(景色不错)。酒店有电梯:)

感谢 majkks
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2019年3月2日的点评

第一:位置很好,离餐馆和夜生活很近,但在一条安静的街道上。工作人员英语说得很好,也很乐于助人。房间很舒适,从窗户看城市高层的景色令人叹为观止。早餐的体验并不好,但我们并没有真正指望它。没有那么多的食物,选择也不是很好(不像前几年其他旅行者评论的照片里显示的那样)。我们还会回来的。

感谢 Anne H
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

距离街上闹区很近,走路出去就有很多商店与吃吃喝喝的店,房间内干净整洁,早餐简单但不难吃,下午逛累了还可会去休息,晚上再继续!

感谢 795alleny
2019年1月2日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的房间很普通,酒店会提供早餐,而且酒店附近有很多家商店和餐馆,这边交通便利,酒店的员工非常的友好,也很乐于助人。我觉得这家酒店唯一的缺点就是这里的早餐食物选择并不多,而且第一天到房间的时候感觉毛巾有一点烟味,尽管这家酒店的房间是无烟房。

感谢 Ruth H
2018年12月10日的点评 通过移动设备发表

我受到夜班经理的欢迎。他非常友好,是一位好经理。在这一地区到处转转。这家旅馆非常干净整洁。它看起来很棒,设施齐全,为此敬礼。地点很不错,但是要小心扒手,如果你一个人走到深夜,要小心你的包。总的来说,我在这里度过了一段美好的时光。肯定会回来的。

感谢 Ali_reza90