2019年7月11日的点评

酒店最好的地方是床,我住在豪华大床房,超宽敞。喜欢床上面墙上的艺术作品。房间里还有一把舒服的阅读椅,从大玻璃窗可以俯瞰城市,在房间里阅读非常愉快。游泳池很小,晚上很拥挤。如果你需要游泳,你必须在早上去游泳池。游泳池酒吧的饮料很贵。早餐的食物很棒,他们供应我最喜欢的蒸粗麦粉、沙拉和鹰嘴豆泥。总体来说,入住很好!

感谢 eq0109
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我们住在这家酒店,很喜欢屋顶泳池俱乐部。食物很好,可以喝着饮料看城市风光。这不是一家大酒店,但是是一家很棒的精品酒店。11楼有屋顶泳池俱乐部,即使你不住在这家酒店也可以去泳池俱乐部。

感谢 RoelandBJ
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

除了我们第二天晚上因为空调问题换了房间,其他一切都很好。房间既舒适又干净。员工大多很友好,乐于助人。区内非常方便,有商店,大型商场和火车站。

感谢 IzyAmalina
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

凌晨十二点多下机,撘grab需大约68马币。好想大概一小时就到达。凌晨时份职员态度仍得友善。房间也挺干净。地点一流,离亚罗街和pavilion很近,走路五分钟就到。楼下也有免费巴士站去双子塔。

感谢 laamlaam9
2019年5月16日的点评

位置、服务、价格和高价值体现在各个方面。《华尔街日报》对KL一家酒店的所有服务品质进行了全面的评估。这家酒店的服务团队非常出色。我们早早地就到了房间,那里的招待真是太棒了。无论如何,我都强烈推荐这家旅馆。

感谢 Shashank4Arora