联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年10月12日的点评

这是一家经济型酒店,几乎步行就可到机场渡轮。房间既舒适又干净。员工大多是印度人,他们乐于助人。语言不是问题。食物也很好,物有所值。

感谢 apojha71
2018年8月18日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆就在机场附近,为乘飞机的乘客提供了非常好的住宿环境。码头也在步行距离内。这里的食物很可口,很好吃。工作人员对客人非常友好和亲切。

感谢 naveenr532
2018年1月15日的点评

2017年11月,我们在去康斯坦斯的路上住在了斯凯酒店。它位于马累市中心,距机场码头仅5分钟路程。价格合理,环境安静。食物可以根据我们喜欢的口味来做。Wifi信号也很好。工作人员服务很出色,是由一位非常热情、周到的斯里兰卡经理管理的。

1  感谢 adamsmith9457
2017年5月10日的点评

糟透了!预订这家旅馆是因为它易达。房间挺好的,但太脏了,我们被臭虫咬了。当你打开窗,外面的气味如此糟糕。我们不得不早早离开,因为它太脏了,简直没法睡。不推荐这家酒店。请远离这家旅馆,否则你最终会被臭虫咬的。

感谢 reishelwilson
2017年4月27日的点评

不要对这家酒店抱有太高的期待。这是一家商务酒店,位置还不错,不要期待过高。但是早餐很糟糕。过去8年里,这家店从早餐都没有变过。大多数时候,酒店的无线网都很不稳定。

感谢 Shahul Hameed F
2017年3月18日的点评 通过移动设备发表

在登岛之前度过了一个夜晚。房间很宽敞。合理的清洁,空调运行很好。但房间里有旧湿家具的臭味。淋浴水基本上是冷而不加热。整体可接受,因为它位于码头附近,很方便。

感谢 pc00001
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文