“非常棒的泰国食物(价格有点贵)”

Sala Thai Restaurant
马累排名第3 (共193家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 可预订
2016年8月29日点评

我们在马累度过了一天。于是我们决定去在猫途鹰网站上排名第一的餐馆,而且我们喜欢吃泰国菜所以没有可以抱怨的。这个餐馆是在一个酒店里。当你进入餐馆,里面非常黑,但是你会适应这个氛围。食物非常棒,很可口。我们点了一些泰式素食,并把它全部吃完了!我强烈推荐这个餐馆。我认为在马尔代夫这里的价格还是有点高。

感谢 arianaz655

这点我们真的不能接受
而且不同员工说词不一样
真的感觉很差
我们真的不能理解为什么不能使用
因为之后我们用着被退回的美金买了东西,买了船票,这些都是可以被接受的

感谢 yunh928
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

这家餐馆是附属于酒店的,很棒的食物(试试泰国菜),还有美妙的氛围。服务很好,价格也不错。我们甚至要求外带额外的食物,第二天还能吃!我还会回来的。谢谢你拉吉,伟大的服务,餐厅和酒店!

感谢 Roger_NL_1976
2016年6月15日点评

如果你想在这家餐厅吃泰国菜的话,价格可能会有点贵,但是我认为在这里吃饭绝对是物有所值,因为在马累岛的其他餐厅吃饭可能会失望。我喜欢食物真实的味道和餐厅的气氛。超级爱它,推荐!

感谢 sugarjam012016
2016年5月29日点评 通过移动设备发表

这里的食物非常好吃,特别是带有辣味的"Goong Chae Nam Pla"。美味!不要忘记点冬阴功汤,但是里面的虾总是有壳。当他们点餐时,我们告诉他们冬阴功汤里面的虾不要有壳,这次就好多了。

感谢 Khachonchit K

查看过Sala Thai Restaurant的旅行者还看了

马累北环礁马累

去过Sala Thai Restaurant吗? 请分享你的经验!