2018年2月17日点评 通过移动设备发表

因为马桶漏水,水漏得到处都是,所以我不得不一大早上就更换房间,因此,入住体验不太好。但是,工作人员很快就帮我安排了另一个房间,这一点我很满意。第一次入住的房间,比我第二次入住的房间要小。

感谢 MikePrasa
2016年4月6日点评 通过移动设备发表

在穆凯酒店住一晚还不错。这里的房间干净整洁,有很宽敞。可以很便利地渠道港口、即使和景点。外面的路非常繁忙,但是并不会很吵,让你受不了!!这里的wifi是免费的,而且酒店前台工作人员也很友好。这里非常适合中途停留的旅客。

感谢 Galaxy63817
2016年3月9日点评 通过移动设备发表

在上船前在这里住了一晚。地理位置很理想,走几步就到了渡口。房间小但舒服,很干净。我们要了间套房,浴室大小合适,花洒水是冷的,但是我们团体中其他成员都洗了热水澡,我猜是我运气问题。街道上挺吵的,所以要了间楼层高一点的房间。

感谢 Tim F
2016年2月21日点评

这家酒店很不错。房间很小,但是地理位置靠近码头,作为一家中转酒店来说,已经很不错了!当我住这里的时候,游泳池不能用....不太确定要持续多长时间。房间很干净,淋浴也有热水。

感谢 Cdnclan
2016年2月9日点评

我们只把这家酒店当做第一晚的短途停留站,但它确实满足了我们的需要,洁净,床铺舒适,花洒很好。每一层都有宽阔的休息厅让我们放松。离港湾非常近,几分钟就能过去遗迹那里(那里都是男性),唯一不好的地方是泳池不够干净。

感谢 Alan H
2016年1月3日点评

很好的酒店,我们是在2015年11月下榻的。酒店里面的设计很复古,很漂亮。酒店离机场很近。如果要去马累城,你要从机场搭乘渡船。一下渡船,你就能看到这家酒店了。

感谢 vbhh700007