5天前点评 通过移动设备发表

我在这个酒店住了一晚,我的第一印象是“这是我第一次也是最后一次住这里”,钱花的不值,房间很差很旧,员工也没有很主动帮助客人,他们让我自己搬我很重的行李。

入住日期:2018年12月
感谢 azeezbar
2018年7月10日的点评 通过移动设备发表

我第一次到马累出差。我预订了去Agoda的旅程,并给酒店打了个电话,询问他们要了一些如何去酒店的建议。我受到友好的法鲁克的热情欢迎。他让他的员工来迎接我,帮我提行李,买东西,甚至付船票。当渡船到达终点站时,又有一个Mookai的工作人员在那里等着帮我提行李,并送我去酒店。我在酒店的其余时间都很享受,因为工作人员都很乐于助人,随时准备帮助我们。我将给酒店3星(它经济,位置优越,距离渡轮3分钟步行路程。)但我会给员工5颗星,尤其是法鲁克!

1  感谢 434euniceg
2018年2月17日的点评 通过移动设备发表

因为马桶漏水,水漏得到处都是,所以我不得不一大早上就更换房间,因此,入住体验不太好。但是,工作人员很快就帮我安排了另一个房间,这一点我很满意。第一次入住的房间,比我第二次入住的房间要小。

感谢 MikePrasa
2016年4月6日的点评 通过移动设备发表

在穆凯酒店住一晚还不错。这里的房间干净整洁,有很宽敞。可以很便利地渠道港口、即使和景点。外面的路非常繁忙,但是并不会很吵,让你受不了!!这里的wifi是免费的,而且酒店前台工作人员也很友好。这里非常适合中途停留的旅客。

感谢 Galaxy63817
2016年3月9日的点评 通过移动设备发表

在上船前在这里住了一晚。地理位置很理想,走几步就到了渡口。房间小但舒服,很干净。我们要了间套房,浴室大小合适,花洒水是冷的,但是我们团体中其他成员都洗了热水澡,我猜是我运气问题。街道上挺吵的,所以要了间楼层高一点的房间。

感谢 Tim F
2016年2月21日的点评

这家酒店很不错。房间很小,但是地理位置靠近码头,作为一家中转酒店来说,已经很不错了!当我住这里的时候,游泳池不能用....不太确定要持续多长时间。房间很干净,淋浴也有热水。

感谢 Cdnclan