塞舌尔国家植物园是非常好的,干净,美丽。你可以看到巨型海龟和着名的典型塞舌尔椰子“椰子油”,以及那么多其他的东西.... 你可以与海龟拍照。它距离机场不远,在维多利亚主要海岛上。你可以和你的家人朋友任何年龄都可以去那里享受。很容易走在里面。
虽然这里有很多植物,但是没什么可看可玩的,20分钟就逛遍了。对于游客来说这里最好玩的可能是乌龟笔,还有泰国花园,但是周围的座位很少。我推荐大家早上来这散步,可以呼吸新鲜空气,还有热爱自然景观的摄影师。这里面只有一家小餐厅(叫el coco咖啡馆)位置偏远,价格一般。如果有一天时间的话可以来玩。
这是一座山脚下5英亩的小植物园。虽然很小,但已有近百年的悠久历史。像世界各地的其它英国殖民地一样,英国人都把植物园留作遗产之一 :是令人着迷的。我发现植物很容易走一圈,并使用地图(法语!)和询问工作人员。我发现以下有趣的东西:海椰子树,龟池,榴莲树。即使在这里也能找到榴莲!
在花园里散步是一种美妙的体验,在对花园里的植物群进行观察也很有趣。 这是一个很好的很宁静的地方,花园的亮点是巨型海龟,而且收取一小笔费用后,您将得到一堆叶子,您可以在其外面给海龟喂食。在这里成人和儿童都可以玩得很开心。
这个植物花园非常漂亮,很适合闲逛,从镇中心过来步行只要10分钟。门票很实惠,只要多付一点钱就可以喂大海龟,感觉很有意思,但是光看是不额外花钱的。这里有很多有趣的植物,包括有椰子树。如果有几个小时的闲暇时光,我很推荐大家去。记得喷驱蚊水,因为里面有很多蚊子。