“不错的食物,很棒的冰激凌!”
Ilustrado的点评

Ilustrado
马尼拉排名第17 (共1,175家美食)
氛围类别: 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 可预订
2016年9月7日点评

对我来说,食物只能说不错。没什么特别的。但甜点的冰激凌非常不错!这是一个本地的花做成的一个工匠冰淇淋。我记不起它的名字了,但在菲律宾很普遍和流行。

感谢 JBridi

2016年8月23日点评

在马尼拉一座古老的“bahay-na-bato”(菲律宾语,意为“石屋”)中,两旁铺着鹅卵石街道上,一座古老的城墙城市Intramuros(西班牙语,意为“墙内”)废墟中,有一家叫做 llustrado(西班牙语意为“博学或开明的人”)的餐厅。融合了古老的西班牙和菲律宾风格的美食豪华而令人愉快。这家餐厅刚刚推出了既新鲜又新颖的新菜单。服务很好,但仍需改进。毫无疑问,这家餐厅的氛围是无与伦比的。

感谢 Jose Y
Tripadvisor 中国会员
2016年8月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我们对我们点的菜非常满意!这家店的鸡美味可口,西班牙烩饭要是分量再大一些就好了。牛舌非常好吃,总的来说菜肴的味道都好极了。再说一遍,只有西班牙烩饭的分量需要改进,而且他们应该使用亚麻餐巾,而不是纸巾。

感谢 Esteban H
2016年6月25日点评 通过移动设备发表

每次我哥和我嫂子来马尼拉,我们都会来ilustrado餐厅吃早餐,午餐或简餐。这里的服务很好,食物一直都很新鲜,热乎乎的,价格实惠,氛围也很好,洗手间也很干净。全体员工都彬彬有礼。继续保持吧,我们也会再来的。

感谢 angeleer2015

查看过Ilustrado的旅行者还看了

马尼拉大都会区马尼拉

去过Ilustrado吗? 请分享你的经验!