168 Shopping Mall

阅读所有 131 条点评

翻译:Google
马尼拉及周边值得推荐的体验
2018年11月14日的点评

我和妻子在Divisoria度过了整整一天。这个商场很棒。我认为你可以从街边小摊上获得更好的价格,但这个室内购物中心拥有一切。有点拥挤,但欢迎来到PIs,哈哈。

感谢 Tito_Tim_Videos
2018年7月7日的点评 通过移动设备发表

物品种类齐全,但可能是最拥挤和最狭窄的过道。价格与Divisoria和999商场一样,值得去购物。如果与小孩子一起旅行,其他商场会更好。这里到其他购物中心非常方便。可以淘到实惠。

感谢 Jay K
2018年5月4日的点评 通过移动设备发表

我真的很喜欢这个购物中心,这里有你所想要的一切。但是在街上走着还是要小心,这里很不安全且拥挤。尽量坐出租车去购物中心,也请不要带手提包。(我上次就是最后付钱请一位在购物中心的工作人员陪我走了出来因为路上全是小偷,很危险)

1  感谢 R2430ZMcarolm
2018年4月10日的点评 通过移动设备发表

任何你需要的、想要的、甚至没有想到的,168购物中心都有。从婴儿用品到医疗器械,不同范围的高级成衣和定制服装(休闲服、衬衣、运动装、正式和服装)这里都有。这里有你在电视购物上看到的最新潮流趋势...就是字面上的意思,而且你可以以零售或批发价格购买。但是要保持警惕,注意个人物品,因为扒手、抢匪和骗子到处都是。如果你不介意被挤扁、被推搡或是鞋子/脚被踩脏,那么你可以在周末和圣诞节期间来看看。最好穿着舒适的衣服,不要戴首饰或任何贵重的东西。食街也是一个繁忙的地方,同样,要注意你的物品。享受购物吧!

2  感谢 Grace C
2017年11月26日的点评

我觉得在购物中心外面买东西相对来说更便宜一些。而且在整个圣诞季,这里非常的混乱。这里的某些安保人员非常的粗鲁。而且有些卖家对待顾客也十分的不专业。如果你比较注重商品的质量,那这里对你来说不算是个好地方。在这里,有95%的商品是中国生产的,而且除了罗宾逊杂货铺,都不可以使用信用卡。

感谢 Jen S