“日式料理”

Yurakuen Japanese Restaurant
马尼拉排名第23 (共1,223家美食)
菜系: 日式料理

我觉得很棒
哈哈东西不错

感谢 fen0322

2017年1月27日点评 通过移动设备发表

我的妻子享用了Wasyoko午餐,包括蔬菜,虾天妇罗和Gindara。我吃的是寿喜烧午饭,友好地介绍推荐,菜量很足,够两个人吃。自制的香芋冰淇淋也不错。食物都是精心准备,完美呈现。工作人员训练有素,性格随和。适合商务会议甚至私人场合。在马雷特,仍然是最受我喜爱的日本餐厅之一。

感谢 323bentg
2016年10月12日点评

服务员很热情友好,食物非常美味。说起正宗日本美食,这里绝对是个很好的选择。虽然餐厅内可以抽烟,我们还是带了自己小孩一起来吃饭。不过没关系,抽烟的客人都不在,所以我们几乎是独享整个餐厅。

感谢 lytzfmarchan
2016年6月25日点评 通过移动设备发表

我和女朋友都吃了什么:1)三文鱼刺身2)日式五花肉3)神户牛排4)Yurakuen卷5)明太子意大利面。我喜欢的:氛围非常棒,工作人员很细心。总体非常良好的服务。我不喜欢的:食物没有什么特别的,没啥味道。相对于我为食物付出的价钱,考虑到我觉得食物只是平均水平,我不认为这是值得的。我想短时间内我不会再来Yurakuen餐厅了。

感谢 Desmond T
2016年4月5日点评

如果你来Yurakuen吃饭,那你绝对不会来错了。这儿的食物质量和新鲜度都很棒,而且平价,感觉这是日本最好的餐馆了。价格略低于其他供应日本食品高端酒店餐厅。餐厅的环境布置得非常优雅,服务既友好和高效。

感谢 malupit

查看过Yurakuen Japanese Restaurant的旅行者还看了

马尼拉大都会区马尼拉

去过Yurakuen Japanese Restaurant吗? 请分享你的经验!