“难忘”

My Kitchen at the Oasis
马尼拉排名第3 (共1,174家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月5日点评

好高兴来这里。食物很棒。是我在菲律宾吃过那么多间意大利餐馆最棒的一间。气氛很合我口味。漂亮,但是让人放松。他们的服务也很好。服务员都很热情很亲和。谢谢你们让我有这么美好的体验!:)

感谢 _annieson14

2016年7月24日点评

我和我的朋友在My KITCHEN餐馆用了一顿很棒的午餐。这个地方设施很完备。饭店非常整洁而且菜单有垂涎欲滴的菜式,你一定要尝试一下。他们的食物非常美味,服务也很周到,员工们很平易近人,但是菜单上的价格有点贵,不过来尝试My KITCHEN餐馆的克里斯主厨所做的食物是非常值得的。

感谢 rochelle a
2016年7月21日点评

当我住绿洲柏高公园酒店时,我一直在这家餐厅吃早餐。我觉得食物很普通但很贵。我要了芒果汁,但却给我的是橙汁。一个简单的煎蛋和烤面包等了超过45分钟。这只是一家过分炒作的餐馆!!

1  感谢 DinRa
2016年7月2日点评

不久前看了这家餐厅的评价,而且住在Oasis Paco,所以跟朋友在这里一起吃饭。服务非常好,很热心且一直面带微笑。很好的一点是能喝到很棒的新西兰酒。我吃了鸡肉和土豆饼和波本酱,煮的很好且摆盘很好看。女士们吃了沙拉,份量不错,但是海鲜份量有点少,每种食物都太多油了,且太淡而无味了。我们觉得如果有亚洲口味会是不错的选择(如此说说而已)!第二份沙拉也是一样的,牛肉配料在口味上还不错,但也只是表面而已。

感谢 lampardTauranga
2016年6月13日点评 通过移动设备发表

在马尼拉的餐厅里这一家算是偏贵一些的,但品质绝对一流!而且份量很足。我点了鸡肉拼虾配柠檬汁,我的同伴点了普罗旺斯炖菜,都很好吃。第二天晚上我点了美味的意大利肉汁烩饭,但是我还是更喜欢他们家的鸡肉。强烈推荐!

感谢 Jennifer171

查看过My Kitchen at the Oasis的旅行者还看了

马尼拉大都会区帕塞
马尼拉大都会区马尼拉

去过My Kitchen at the Oasis吗? 请分享你的经验!