Orbitz.com
Destinia.com
StayForLong
Expedia.com
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

我们一家人在马尼拉住了4夜5天。房间宽敞干净。员工很乐于助人。早餐很美味,有各种各样的选择,酒店的附近有商场和食品店。

感谢 JeffnJuved
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

在酒店住了一晚。房间很小,只有很小的浴室,但是很干净。酒店位置不错。步行距离可以到一些快餐店。早餐的食物种类非常有限。工作人员很友好,乐于助人。

1  感谢 modz30
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了一晚, 有待改善。酒店的设施非常过时、落伍,缺乏插座等现代化设施。空调和割草机一样吵,有霉味。从外面看起来非常体面和豪华。 可能它很久以前是一个非常昂贵和豪华的酒店。附近有一家不错的餐厅,服务很好, 员工很专业并且很愿意提供帮助。 但是,我们很高兴我们不必再待在那里。如果只住一晚这里是个不错的选择,加分项:位置、服务、清洁度;扣分项:过时的房间设施、空调。

感谢 lithua
2018年10月2日的点评

我在通过一家当地酒店预订网站预定的时候出了点小问题,在旅馆职员的帮助下解决了。标准间的房间有点小,卫生间设备也有点陈旧。但是床和枕头很舒适,并且房间很干净。

感谢 leeMonds
2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

这家酒店看着旧,但非常干净、安静,氛围舒适。员工友善而又热情。去年七月我们两度入住这家酒店,下次我们再到菲律宾,绝对会再次入住这里。这家酒店靠近多家餐厅和购物中心。我很喜欢酒店入口处的大厅等候区,而且酒店还带有安全的停车场。房间非常干净,也很大,够我们一家四口住。早餐美味,有各种食物可选,但不是特别出众。酒店用餐区非常舒适,食物美味,服务友善。床舒适。我喜欢酒店的泳池。

感谢 cblanco6768
2018年8月6日的点评

房间空间足够两个人住,但如果带着孩子会有点儿挤。他们的房间很干净。他们的客房提供自助早餐,很不错。他们的大厅非常漂亮和优雅。他们的工作人人员非常友好且乐于助人。

感谢 Racquel A