圣奥古斯丁教堂
保存

体验圣奥古斯丁教堂的方式
2020年2月2日的点评 通过移动设备发表

西班牙旧城中,必去的景点吖。内里的装饰很细征,保存很好。虽然到访时碰上进行弥撒,不能停留太久,但印象深刻,有机会希望能再好好参观。

感谢 momo_chai_chai
2019年12月12日的点评

圣奥古斯丁教堂位于马尼拉的王城区里面,是一座相当美丽的教堂。今天下午去的时候,教堂内刚好在举行望弥撒,所以无法入内参观,教堂旁边有一座博物馆。

感谢 m5486896
2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

需购买门票,门票是一张明信片,还满推荐进来看看拍拍照,因为里面还算是有些东西能欣赏,大概能停留半小时到一个半小时间,两层楼,很多很多塑胶雕像,个人觉得有些还雕像满可怕,但还算是比较特别的"装置艺术",有时间的人可以来参观走走。

感谢 76,543,212,019
2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

如果在西班牙王城里只去一个地方参观,那么就是这里了。当从阳台朝圣坛看去时,教堂显得格外的漂亮。博物馆里有大量的宗教文物和手工艺品,当然还有其他物品。例如一个专门为修道士研究自然、植物和药用花草的房间。

感谢 RDS61
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

圣奥古斯丁是一座保存完好的很生动的教堂,围绕着宁静的庭院而建,两侧是美丽的花园。 教堂是吕宋岛唯一一座在殖民时期仍然完好无损的建筑,教堂的历史通过一个精心布置的博物馆来展示。我们是参观教堂的三个小团之一,所以感觉非常私密和虔诚。我很高兴我们参观了圣奥古斯丁,并了解了菲律宾天主教的历史。

感谢 CMG3000
2019年6月4日的点评

圣奥古斯丁教堂是圣奥古斯丁命令建造的一座罗马天主教堂。它位于被城墙包围的王城区内,对任何历史迷来说都是很棒的发现。教堂于1607年建成,是全国最古老的教堂。入场是收费的,因为它如今更像是个博物馆,而不是个做礼拜的地方。它是一个历史悠久的地标。教堂内外都很美。维护得很好,走道很漂亮。里面有艺术品和其他你会喜欢的收藏品。庭院非常美。

65  感谢 elizabethlascheid