今日开放: 公休
提前预订
供不应求——旅行者推荐提前预订!
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
马尼拉及周边值得推荐的体验
2018年10月6日的点评

当我沿着马尼拉湾走时,我发现了这个文化中心。我很着迷,因为它是60年代菲律宾的旗舰。当时,菲律宾是亚洲经济增长最快的国家。文化中心拥有宏伟的建筑,非常值得一游。在一年中的不同时间,有各种节日,戏剧,音乐表演, 等。很高兴看看周围。

感谢 edwinkwan2016
2016年3月30日的点评

如果你热爱着建筑,来参观CCP吧。对于游客来说,最好选择在某个节日来这里,像Pasinaya,或者Fringe,但这里的剧院一年总会有些不好的事发生。

感谢 Bea W
2016年3月27日的点评

菲律宾文化中心的大堂非常漂亮,但是你可能会觉得会有一点老旧了。这里的几个小剧场会放映小电影。总的来说,这里非常不错。

感谢 Mark Steven Q
2016年1月28日的点评

大多数的表演(舞台剧和音乐剧)在这里上演。如果你对这些很感兴趣,你可以来这里游玩参观。如果你很热爱建筑也可以来这里。

感谢 Gore S
2015年12月17日的点评

今年我参加了两次CCP, 一次作为游客,第二次作为菲律宾国际艺术特别艺术活动的嘉宾参加。ccp是一个集剧院,舞蹈,现场演出,视觉艺术表演为一体的文化中心。请确保查看该地的演出时间,并抽一个下午或晚上的时间参加菲律宾文化活动。

感谢 Aplusworks
2015年10月6日的点评

我在几年前也写过一段评价,说菲律宾文化中心里面闻起来有发霉的陈旧的味道,地毯已经很破旧了,看起来没有好好打理。但这次我很高兴要更新这条评价,现在菲律宾文化中心闻起来没有异味了,看起来美观多了,里面铺设的新地毯让一切大不一样了。我们参观了菲律宾文化中心的很多区域,观赏了交响乐、芭蕾,欣赏了戏剧和其他活动...希望文化中心能够继续提高...谢谢!!!

感谢 James W