马尼拉市迪菲苏利亚市场

菲律宾班乃岛
阅读所有 427 条点评

吕宋岛及周边值得推荐的体验
2019年8月6日的点评

其实没有啥特别的,大部分都贩售二手衣裤,水果应该可以加减买,没有看得啥有特色的食物可以尝试,街道稍微脏乱

感谢 Hank L
2019年3月29日的点评

当然,冒牌货很多,但大多数看起来很不错,可能会愚弄大多数休闲顾客。在我看来,在这拥挤的小岛上,你可以在主岛之间找到最划算的价格。Bakit hindi。

感谢 xldon
2019年1月27日的点评

这个市场对于那些想要体验真正当地城市和文化的游客来说,绝对是个好去处,在这里什么都有,还有很棒的当地风味街头小吃。市场的一些地方确实有些拥挤和肮脏,但这不就是菲律宾很真实的一面吗?我在网上看过一些评论说这里很不安全,到处都都是扒手。非常言过其实!其实你去世界上任何一个热闹的市场都会遇到相同的问题,你必须自己多加小心,比如不背背包。这里的人都很热情很棒,他们很愿意和你聊聊天,一点都没有陌生感。我认为这个市场是每个来马尼拉旅游的人都该来逛逛的去处!对了,在买东西时注意这里的伪劣商品,例如手表和包包,不要贪便宜!

感谢 Robert H
2019年1月4日的点评

这是一个当地的市场,在几条街道上有临时的摊位,出售各种各样的东西,从水果到厨房用具,衣服,鞋子,包,配件等。价格很便宜,尤其是水果。我在这里没有看到任何外国人,因为市场主要是为当地人做市场营销和购物。在某些地区,市场又热又挤又潮湿。因此要穿轻便的衣服和合适的鞋子。还要特别小心你的物品。如果你在这里,推荐去168号和999号商场,那里有空调。这里还有美食广场,可以解决你的吃饭问题。

感谢 LG_Kay
2018年12月11日的点评

马尼拉市迪菲苏利亚市场不仅仅是一个建筑或一个街区的市场。它由大约5个商场和街区组成,这实际上就是一个集市镇。在这里你可以买到任何你想要的东西,从环保袋、玩具、衣服,甚至是家居和办公室用品。有一些商店,你可以买到特价的t恤衫。甚至工业材料你也可以在这里买到。这里是用最便宜的价格买到任何你想要的东西的地方。

感谢 Dolores P
2018年11月14日的点评

一个不断扩大的大型购物区。我最喜欢在街上购物,但苏利亚市场里面有室内商场,有空调,所以也不错。他们可能有任何你正在寻找的东西,不过价格很高。服装,珠宝,五金,玩具,电话配件,甚至是魔术道具。这里是几条路的交界处,所以很容易到达。

感谢 Tito_Tim_Travels