菲华历史博物馆

吕宋岛及周边值得推荐的体验
碧瑶市之旅
3 条点评
2018年10月6日的点评

花了一段时间后,我才找到在一条小街上的这座建筑物。它是致力于菲律宾华裔的历史。和其它国家的华裔博物馆一样,这个地方记录了一大批移民摆脱了在中国的饥饿和贫困。里面有很多展品包括照片,物品和视频。当我走过时,我不禁意识到在菲律宾定居的华裔不再与中国有任何情感联系。它们在菲律宾的生活已经转变为当地环境 - 生活方式,经济,社会,政治等。

感谢 edwinkwan2016
2017年1月28日的点评

就坐落在马尼拉中部一个叫市中市的有历史的地方。这个博物馆专注于在菲律宾的中国文化遗产。大量陈设了中国人在菲律宾的开端,从前西班牙时期的贸易伙伴,商人和生意人到二战后的商业大亨。一个中国人可以回顾社区是如何开始的地方,并且放眼到其他地方。这是一个必须要看的景点,中国人是如何始终帮助建设这个国家的。

感谢 NinoLeeZhongPing
2016年1月6日的点评

这家博物馆收藏品很有趣,展现了老一辈人的风采,一些民族英雄有一半的中国血统,值得你们来看看,肯定会有所收获的。

感谢 Lucelia M
2015年12月21日的点评

这个博物馆是非盈利性质的,主在展示在菲律宾的中国特点,有中国人的历史,中国人的贡献,知名人士和书籍等。夹层有书架,上面的书记载了很多在菲律宾的中国故事。

1  感谢 vic10101
2015年9月4日的点评 通过移动设备发表

这是一个了解中国对菲律宾人民的影响的好途径。许多有故事的展品。博物馆里有空调,所以四处走走很舒服。你一定要看看楼上的视频资料。

感谢 lindaj129