圣萨巴斯第安教堂
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
马尼拉及周边值得推荐的体验
2018年12月20日的点评

去那里参加婚礼。教堂脏兮兮的,脏兮兮的长凳,脏兮兮的地板,漆黑昏暗。这个地方有问题,停车地方小,员工不友好。每样东西都贴有比索价签。需要很多东西才能让我恢复。哈哈。忽略这个地方。

感谢 Traveler2Arabia
2018年11月20日的点评

它看起来、感觉起来、听起来、闻起来都跟其他教堂很像……但当你走进教堂,触摸墙壁时(或者当你的导游告诉你这么做时),你会意识到这不是一个普通的教堂。全是金属的。这很不寻常,我知道这是亚洲唯一的一个这种教堂。仔细观察,你会发现它在某些地方生锈了。令人惊奇的是,在你摸到并知道它不是真的之前,它的外观是多么的真实。

感谢 DincerP
2018年8月29日的点评

请问这里教堂是公开游客进入吗?还是需要预约或入门票
因为我在9月想过去 但不确定那里的细节 穿着方便有限制要穿什么或不能穿什么吗
因为这次是我第一次要到这里旅行走走

感谢 leee841
2018年8月13日的点评

走进教堂里,真的有人在祷告,虽然也很多观光客,但是感觉还是很庄严,白天阳光从彩色的玻璃照入很美,一进门右手边有小小贩售纪念品。

感谢 Venture809968
2018年7月22日的点评

我和爱人以及她的兄弟姐妹一起来了这个教堂!我们度过了一个愉快的夜晚,向上帝、真主耶稣、以及耶稣的母亲圣母玛利亚祈祷。祈祷过后,我们返回去了Cagaut餐厅,用了一顿美餐。

感谢 PostPaultje1969
2018年3月10日的点评

这是一座令人感到叹为观止的教堂,它是一座全部由钢铁建造而成的教堂。它于1973年被指定为国家历史地标建筑,并在2011年成为国家文化宝藏。

感谢 jwus