“住在别的地方吧”
马拉特区的点评

马拉特区
马尼拉排名第58 (共145家景点玩乐)
类型: 区域, 其它, 景点与地标
景点详细资料
2016年11月22日点评 通过移动设备发表

这片地区到处是无家可归的人,泛滥成灾。更糟的情况就像你在狄更斯小说中读到的那样。孩子在烂泥中沐浴。他们在冲进厕所的下水管中找一切可以利用的东西。他们会追逐而且盯着路过的任何一个白人。你会感觉到不安全,而且你在这儿会不安全。我从网站预订了酒店,因为这儿看起来不错,但是这个地区很糟糕。预订其他地方,我意味着费卢杰海地摩苏尔的任何地方,而不是这里。

感谢 James D
写点评点评 (155)
筛选

2016年10月13日点评

这篇评论很晚了。马拉特这些年因“红灯”而在马尼拉市区闻名。这有很多酒吧和夜总会,许多游客和外国人发现了这个区域。

2  感谢 pinoytraveller2
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

如果你是在马尼拉,马拉特区值得去参观一下,水景,购物中心,罗哈斯海滨大道丰富的夜生活。水世界 (H2O), 罗宾逊商场,Adriatico餐馆,Bocobo街道,LA咖啡馆,Zambuanga餐馆,赌场等等

1  感谢 yarivrozen
2016年4月29日点评

这片地区可能稍微有些阴森。请保持警觉,好好看路 - 尤其是当你独自一人时。马拉特区是一个灯红酒绿,有趣的地方。但是请小心乞丐和扒手。

1  感谢 mrm940
2016年2月26日点评 通过移动设备发表

目前马拉特区是一个疯狂的地方,有很多酒吧,这里非常繁忙,还有很多餐馆和购物中心。像马尼拉的大多数区一样,这里有许多人妖,在马尼拉随处可见,不过马拉特区似乎有更多的色情酒吧,我对这些没兴趣,似乎我老了点儿,这里还有很多低俗的舞者。但这里也有一些不同的地方,仍然是一个必看之地。在大多数酒吧里不允许拍照。

感谢 barberdick

查看过马拉特区的旅行者还看了

吕宋岛马尼拉大都会区

马尼拉大都会区马尼拉

去过马拉特区吗? 请分享你的经验!