“马拉特区曾盛极一时”
马拉特区的点评

马拉特区
马尼拉排名第58 (共145家景点玩乐)
类型: 区域, 其它, 景点与地标
景点详细资料
2017年3月15日点评

在搬走之前在这里长大,我看到了马拉特区的起伏。从一个主要的住宅区,成为肮脏的夜总会的主办所在地,变成一个时尚的餐厅区和现在的状态。马拉特区仍然具有波希米亚氛围,但已开始腐烂。多年的忽视导致了衰落。 啧啧,啧啧。

感谢 JYao55
写点评点评 (153)
筛选

2017年2月25日点评

登记入住的时候,我认为这是一个让人觉得身心放松的地方,周围环境也很棒,没有什么不满意的地方,景色十分宜人,去想去的环境也非常的放松。在这里能够看到各种各样完全不同的生活模式,也能够加深对当地的了解,完全物超所值,非常值得向你推荐,景色也很美妙,值得一来,不虚此行。

感谢 Bernice G
2017年2月17日点评

我住在这个地区,所以在附近经常散步。一个你将面对现实生活的地方,和富有或贫穷之间的巨大差异。不错的酒店,商场,有钱人可以买他们想要或喜欢的东西。你会看到人们躺在大街上,脏兮兮地乞讨一些钱。在晚上和半夜你会看到他们试图“卖”女孩给游客。伤心,但这是现实存在的。对有些人来说,生活是残酷的。请注意,它不是真正的危险,它是我的眼睛里必须看到的东西,所以你意识到有些人不得不如此生活。

感谢 HugoColle
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年2月9日点评

我不知道为什么人们认定这个地方就有充满问题的,我们在这里附近入住了漂亮的酒店,附近还有鲁滨孙集市。我们发现这个地方非常安全和静谧,我们喜欢这里的一切,从交通工具吉普车到能通往任何地方的地铁。

感谢 yaakov m
2016年12月28日点评

有很多可以逛的地方(夜店,音乐21(卡拉ok),还有牛仔烧烤吧),饭馆(菲律宾式的,日式的和韩式的都有),教堂(马拉迪教堂)。离海洋公园也近,伦礼沓公园,马尼拉的动物园,马卡迪(优步打车比较少,不到200比索)。最后来看看,找点乐子,像个当地人一样,但是要注意不要喝醉,不要挥霍。

感谢 Trekker400

查看过马拉特区的旅行者还看了

吕宋岛马尼拉大都会区

马尼拉大都会区马尼拉

去过马拉特区吗? 请分享你的经验!