“难忘的一次生活体验”
马拉特区的点评

马拉特区
马尼拉排名第58 (共145家景点玩乐)
类型: 区域, 其它, 景点与地标
景点详细资料
2017年2月25日点评

登记入住的时候,我认为这是一个让人觉得身心放松的地方,周围环境也很棒,没有什么不满意的地方,景色十分宜人,去想去的环境也非常的放松。在这里能够看到各种各样完全不同的生活模式,也能够加深对当地的了解,完全物超所值,非常值得向你推荐,景色也很美妙,值得一来,不虚此行。

感谢 Bernice G
写点评点评 (155)
筛选

2017年2月17日点评

我住在这个地区,所以在附近经常散步。一个你将面对现实生活的地方,和富有或贫穷之间的巨大差异。不错的酒店,商场,有钱人可以买他们想要或喜欢的东西。你会看到人们躺在大街上,脏兮兮地乞讨一些钱。在晚上和半夜你会看到他们试图“卖”女孩给游客。伤心,但这是现实存在的。对有些人来说,生活是残酷的。请注意,它不是真正的危险,它是我的眼睛里必须看到的东西,所以你意识到有些人不得不如此生活。

感谢 HugoColle
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年2月9日点评

我不知道为什么人们认定这个地方就有充满问题的,我们在这里附近入住了漂亮的酒店,附近还有鲁滨孙集市。我们发现这个地方非常安全和静谧,我们喜欢这里的一切,从交通工具吉普车到能通往任何地方的地铁。

感谢 yaakov m
2016年12月28日点评

有很多可以逛的地方(夜店,音乐21(卡拉ok),还有牛仔烧烤吧),饭馆(菲律宾式的,日式的和韩式的都有),教堂(马拉迪教堂)。离海洋公园也近,伦礼沓公园,马尼拉的动物园,马卡迪(优步打车比较少,不到200比索)。最后来看看,找点乐子,像个当地人一样,但是要注意不要喝醉,不要挥霍。

感谢 Trekker400
2016年11月22日点评 通过移动设备发表

这片地区到处是无家可归的人,泛滥成灾。更糟的情况就像你在狄更斯小说中读到的那样。孩子在烂泥中沐浴。他们在冲进厕所的下水管中找一切可以利用的东西。他们会追逐而且盯着路过的任何一个白人。你会感觉到不安全,而且你在这儿会不安全。我从网站预订了酒店,因为这儿看起来不错,但是这个地区很糟糕。预订其他地方,我意味着费卢杰海地摩苏尔的任何地方,而不是这里。

感谢 James D

查看过马拉特区的旅行者还看了

吕宋岛马尼拉大都会区

马尼拉大都会区马尼拉

去过马拉特区吗? 请分享你的经验!