马尼拉
搜索

“添好运”
Tim Ho Wan的点评

Tim Ho Wan
马尼拉排名第6 (共1,224家美食)
用餐选择: 早餐

倒是稀有性降低哈哈
我到认为普普通通

感谢 fen0322

2019年7月10日点评

卖点是落单后即叫即做点心,需时二十分钟左右啦。不过人客也不会坐太耐,个个吃完便走。这里不讲究茶香水热。

感谢 robbiefowler97
2019年6月30日点评 通过移动设备发表

我第一次在这里吃饭的时候,我就想试遍所有的菜肴。实际上我几乎都吃过了。他们那加了芝麻和花生酱的肠粉,跟我在澳门吃过的最为相似。他们粽子/糯米鸡还不错。这是我永远都喜欢的食物。唐人街有更美味的粽子。但是这个也不错。其余的食物也很美味哦。

感谢 oellawing
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

如果你在寻找热腾腾的中国菜,这里是对的地方。他们提供高品质的食物,但是有点贵。粥,盖浇饭,饺子,汤面,粉丝卷和有名的肉包子,超级好吃,但是有点贵。这是为什么我每两个月才来一次的原因,而且是我特别渴望中国菜的时候。因为食物很棒,你会不停地再来。

感谢 nat07198
2019年4月12日点评

Tim Ho Wan餐馆是一家来自香港的中式点心连锁餐厅。点餐一开始有点混乱。你要填写一张小纸,并将其交给走过的服务员。我很享受我的午餐,但是我认为食物不是在餐厅厨房里做的……厨房很小,在我看来,好像是经过加工的食物被加热/完成的……我可能是错的,这是我的看法。10%的服务费是加在你的账单上的。

感谢 Ann C

查看过Tim Ho Wan的旅行者还看了

马尼拉大都会区帕塞

马尼拉大都会区马尼拉

去过Tim Ho Wan吗? 请分享你的经验!