Harrison Plaza - 停止营业
拥有当地的氛围的较小的购物中心。

2017年4月20日的点评
Tina A
超市拯救了这里

2016年12月31日的点评
norrie19
菲律宾马尼拉
通过移动设备发表

2017年4月20日的点评

这是一个相当小的广场,有一些快餐店。商场内的商店基本上都是当地人访问的,福利很少。超市内有从新鲜水果到厨房用具的各种物品。收银员的女士们有点慢,但这不是一个快生活的地方,你应该体验下马尼拉的日常生活。

1  感谢 Tina A
2016年12月31日的点评

这是一处老旧的地方,但是这里有许多东西——比其它任何地方也都便宜。这里有各种各样的吃饭的地方,价格都很便宜,也有一家很大的超市。这里有许多买手机、电子设备的地方。如果你想要快速修补你的指甲或是你的杂货店的话这里甚至还有一家Chapel

感谢 norrie19
2016年11月21日的点评 通过移动设备发表

这是马尼拉建在上世纪60年代第一商城,现在是旧的,但是很便宜,这里也总是有很多很棒的东西可以够买。也有许多地方可以按摩。每个人都很友好,几个人卖盗版光碟,但不爱出风头.让你观看的好地方。

感谢 jonfeaver
2016年10月18日的点评

我已经来过这里几次了,地方很破旧,需要翻新。这里一直有皮条客在试图出售女孩的调情,很多地方的女孩想卖她们自己的身体,看清你自己的危险,除了与店里工作人员交谈不要和陌生人说话。

感谢 marjean1998
2015年11月17日的点评

这个购物中心是马尼拉的第一个购物中心,现在有点旧了,但是还是挺值得去看看的,当地人都来这里,而且每天还有当地学校和俱乐部举行的免费音乐会,非常不错。这里很多地方都很便宜,还有按摩也不错。很多人都错过了这里,非常不错的地方。

1  感谢 jonfeaver