“enjoy staying here”
Seven Corners的点评

Seven Corners
奎松市排名第3 (共2,258家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

食物非常好吃,服务员都很热情,每天早上都吃的很饱,为了赶早班机,还提供了一份可以打包带走的早餐.服务员 Carmela小妹妹热情,服务态度很好。

用餐日期:2019年9月
感谢 esse1314

2019年8月29日点评

这个餐厅非常漂亮,里面的氛围很轻松,服务员很亲切热情。谢谢Carmela为我们提供的帮助,她非常友好 :) 谢谢

感谢 Casey C
2019年8月28日点评

谢谢您们在自助早餐时提供的热情款待。我发现你们的服务员非常乐于助人、热情友好,尤其是Carmela。非常感谢。

感谢 Liszybelle
2019年8月25日点评

服务很好!我非常推荐这个地方。想要向为我们提供服务的Carmera表达感谢。食物也很棒!

1  感谢 caloy p
2019年8月25日点评

优质的服务,美味的食物,我们还会再来的!卡梅拉的服务非常好,我会给她的服务打A+.

1  感谢 nevmonz

查看过Seven Corners的旅行者还看了

马尼拉大都会区巴石

马尼拉大都会区巴石

去过Seven Corners吗? 请分享你的经验!