Quezon Memorial Circle
这里很适合Bonding

2019年6月29日的点评
MarvinAtYourService
菲律宾奎松市
购买花卉、其他植物和花盆

2018年12月21日的点评
Explorer687203
阅读所有 402 条点评

奎松市及周边值得推荐的体验
马尼拉市旅游
1 条点评
2019年6月29日的点评

今年6月2日,我们和朋友一起去了那里,我得说这个地方真的很大!我们喜欢在这里骑自行车、观赏喷泉,当然由于这里空间很空旷,我们就可以在这里打羽毛球了。我住在市里,所以对我来说经常去这个地方其实非常方便。

感谢 MarvinAtYourService
2019年3月27日的点评

这是一个公园,所以不要期待高质量的休闲时间。但是它很有趣。孩子们的游乐场很不错,但挤满了野餐和玩耍的家庭。需要更多的装垃圾的地方,因为太多垃圾从垃圾桶里溢出到处都是。适合慢跑和锻炼,晚上的风景也很好,尤其是在喷泉附近。有一个自行车区,出租的自行车和手推车,还有一条人造河,有供人踩的鸭子船。摊位卖的很多食物和商品都是一些实惠的好东西。尽管到处人满为患,不过这个地方似乎很安全。是的,这是一段混乱而快乐时光!

感谢 AMEJEK2014
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

如果你想找一个淘便宜东西的地方,而不是去Divisioria或者168购物中心,奎松城商圈就是你最好的选择。这里每年都会有一个圣诞节晚市,有各种女装、男装、童装、鞋、玩具和其他个人用品供你挑选。这是一个露天集市,人非常多,停车场就在岩石路上。

感谢 QueenTraveller19
2019年1月27日的点评 通过移动设备发表

在一个温暖明媚的日子里,在公园散散步,然后参观博物馆,以便了解更多关于这个地方的知识。这不是一个很大的博物馆,也许三十分钟的参观时间就已经足够去了解关于二战前的历史和奎松这个人的所发挥的作用。可以使用相机,外国人的门票是100比索,合2美元。

感谢 yvrbrit2
2018年12月21日的点评

我经常来这里买花、植物和花盆。这里几乎什么都有。我喜欢开着不同颜色的花。它也相对便宜。再来这里之前,我一定要买椰子汁,因为椰子汁是沿街卖的。奎松市纪念圆形花园是植物爱好者的天堂。

感谢 Explorer687203