2017年9月23日的点评

对于我来说,这是一个坐落于青绿色海滨的白色宫殿。超级友好的服务员,干净整洁的房间、走廊和环境。海滩棒极了,干净,维护得很好;海滩区有服务员,可以去楼上餐厅吃午餐或晚餐。食物非常美味,冷菜和热菜都有很多种选择。海景令人震惊。非常神奇的体验。谢谢所有的一切。绝对会再来的。

感谢 LadyKiev
2017年8月31日的点评

酒店坐落在博德鲁姆市中心,只有4-5公里。你可以选择坐船到中心。海滩和大海很棒。我认为这是博德鲁姆最好的海。食物的品质非常好。工作人员和蔼、乐于助人。我唯一想有意见的是游泳池不太干净

感谢 TC Tolga Y
2015年11月3日的点评 通过移动设备发表

酒店和周围的环境都很棒,干净,相当华丽。我们住了一间超赞的海景房,每天早上都能从阳台上欣赏到美丽海滩的迷人景色。但是这里的服务就像没有一样,很差,酒店员工也不是很友好。这家酒店全年每月都有很多游客来,但是他们只会一点基本的英语。而且令人沮丧的是除了前台的工作人员之外,大多数其他员工根本不会说英语,也不懂我们说的是什么。我郑重提醒大家的就是,这里的spa疗养和员工真是一点也不专业!!尽量不要去。总的来说,我在这里住得还算可以,周围的美景使我放松,我也能很方便地买到东西。每天的早餐和晚餐都很棒,菜品也相当丰富,有很多新鲜出炉的美食可供选择。

感谢 Fbxox
2015年9月24日的点评

这是一家一流的酒店,为你享受一个轻松愉悦的拥有阳光沙滩的假期提供了一切。位置优越有迷人的风景。然而酒店的管理让人绝望。员工很迷人但是没有经过训练前台简直就是灾难。你经过长途颠簸到了但他们似乎不欢迎你。他们好像没有意识到自己是在酒店业因为他们实际上是努力的让你觉得不受欢迎。一旦你战胜了前台才能开始享受一个真正安排妥当的酒店。店主应该觉得惭愧,因为这不仅会引来像这样的评论而且对其他努力工作的员工不公平。如果能克服薄弱的管理的话就很棒了。

感谢 Peter L
2015年8月27日的点评 通过移动设备发表

非常糟糕的前台,糟糕的工作人员,肮脏的房间,糟糕的食物,没有无线,没有客房服务,只有沙滩边不错因为那是纯天然的而不属于这家愚蠢的酒店。我们在度假一星期前预定这家酒店的海景房并且已经预付,他们拿着现金款然后说海景房很贵。我为房间付了钱但是当我晚上到这的时候,他们却告诉我没房间了。并且没有道歉,没有返还我的付款。这是漂亮的海滩边的一家非常非常差的酒店。别去别去别去。

4  感谢 Sherpa589988
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文