让您以优惠价格入住
Hampton.comUS$101
Expedia.comUS$91
Priceline
2017年6月14日的点评

这是两年不到的第二次,我们在德克萨斯的爱丽丝使用了这家汉普顿旅馆。我们2016年失去了我丈夫的父亲,现在是我的父亲。这家旅馆的员工很乐于助人,我们很感激他们在困难时期对我们的需求给予关注。

感谢 Alfredo G
2017年5月30日的点评

亲切的员工,良好的地理位置,吃本地菜的好选择,我的家人在那里参观科珀斯克里斯蒂,我们喜欢呆在干净的泳池里享受炎热天,我一定会随时再次住在这里,希望这个贴对你们有帮助,我们会住到2017的五月!

感谢 lucioaburto
2017年5月22日的点评

Hampton酒店是爱丽丝最干净、最漂亮的酒店。这里非常整洁、舒服。工作人员乐于助人,令人愉快。位置极佳,靠近商场、商店和教堂。还会再来住的,推荐途径爱丽丝的人来这家酒店住。

感谢 536jodyg
2017年5月12日的点评

我因工作住在这家酒店,然后发现它能满足我的大部分需求。员工非常友好热心。很多证据表明,酒店的一部分没有开放,因为他们在做维护和翻修,但这也意味着酒店以后会变得更好。房间很好,有微波炉,冰箱和直播电视。酒店正处于国际薄烤饼店和红辣椒烤肉餐厅的马路对面,主路上其余的大多数食物都是快餐食品,因此提供了很多不错的选择。

感谢 mollyw937
2017年5月2日的点评

因为出差旅行的问题,我们在这家酒店住了一段时间。工作人员很友善。房间很新,也很干净。从入住到离开,我们一直都很愉快。早餐很好,咖啡也不错!

感谢 Q6729SImonicas
2017年4月9日的点评 通过移动设备发表

住了一个晚上,因为我们只是经过这里。非常好的房间,宽敞干净,这里拥有超过这类酒店平均水平的床。那里的床很舒服。浴室也干净宽敞。工作人员乐于助人和彬彬有礼。我肯定会再呆在那里。

感谢 Pam B