艾伦奥特莱斯名品折扣购物中心

体验艾伦奥特莱斯名品折扣购物中心的方式
2017年12月10日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2017年10月
2017年11月1日的点评 通过移动设备发表

考虑到购物中心的名字叫艾伦奥特莱斯,我猜想会有很多品牌折扣店。然而,品牌折扣店很少,都是普通价格的商店。 Coach折扣店还不错还有 Rocky Mountain 巧克力工厂有多种多样的巧克力点心。那里很容易找到,停车点也很多。

感谢 Kellynicole85
2017年10月10日的点评

这个地方棒极了——有很多很多商店,有让孩子们玩的地方,还有很多餐厅。要是停车够方便就好了——这里的人一直都很多,但值得一来!

感谢 Debbie A
2017年9月16日的点评 通过移动设备发表

艾伦奥特莱斯商场是聚集几十个流行品牌的商圈,有很大的停车中心,艾伦奥特莱斯就在中间(它们占用了很大部份的空间)…好,还想说的是:确定好你的开始时间,购物折扣有4折到9折,商场和美食中心开业,价格很合理,所有的工作人员都很友好热情,有很多的商场和停车位,包括几个圆形出/入口。

感谢 468xanm
2017年8月29日的点评 通过移动设备发表

我去达拉斯出差,然后找找看附近是否有一家COACH包商店。我很高兴在离我的酒店和工作地点很近的地方找到艾伦高级购物中心。在我漫长的一天工作后,我就只去了COACH包商店。我一进去就忘了我累了!员工们非常友好,专心倾听,没有傲慢和轻蔑。选择空间大,价格便宜。我买了两个手提包。好在我的行李里没有更多的空间救了我。不好的是,德克萨斯的税收比我以前支付的要高。还好,不错的体验。

感谢 Scenic810384
2017年8月9日的点评

此地位于户外中心。如果是星期五到星期天去感觉就像逛动物园。尽管购物十分便利,但是处于交通要塞上,路口完全被堵住,简直是噩梦。这种情况下我甚至连餐厅都不想去了。商场在品牌方面还算得体。除了高端品牌,大多数的客户服务是糟糕的。这些商店都是环绕着停车场,设计得很糟糕。一旦周末停车在这里或者交通很堵的话,请做好步行的准备。没有必要在这里停车,所以你可能需要徒步穿越5个商场。这个购物区作为艾伦的地标,已经存在好多年了。它一如既往这吸引着大批来自大城市的购物者。这里超过60家的店铺都有很棒的折扣和便宜货。距离斯特西路很近。大概有75米吧。如果你想购物的话,这里有很多选择,价格低廉,值得驱车前往。

感谢 Jay J