让您以优惠价格入住
QualityUS$59
PricelineUS$59
TraveluroUS$62
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

不要在这里住。由于价格便宜,我可以理解糟糕的家政服务,但是我不能理解不能带早餐回房间? 我想他们宁愿丢掉一大盘食物而不愿意让你带回房间。他们需要预订时特别注明早餐仅限用餐!我打电话给前台投诉,但被告知这是他们的管理规则。在我住过的任何其他地方,我从未遇到过这个问题,太荒谬了,我再也不会住在这里了。

感谢 belimata
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

这个酒店非常糟糕,淋浴间有头发、窗帘上有血迹、还有黏糊糊的地毯、凹凸不平、吱吱作响的地板,更糟糕的是,早餐时,某位女士把夹香肠的火钳掉在地板上,然后又把它们放回原处。我不会推荐这里,这里真的很糟糕,请不要来这里!

感谢 zackreview2012
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这家品质客栈是我们住过的最差的。我们一路从一个海岸到另一个海岸旅行,都是住在品质客栈。那个办理登记入住手续的女孩声音很大,很粗鲁。但这仅仅是开始。我们总是在自己的房间吃早餐,但这家酒店却告诉我们不能把早餐带上来吃。房间里有股臭味。这点让品质客栈颜面尽失。

感谢 Paula G
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

酒店的床非常的舒服,浴室的水很热,房间的暖气开得很足,酒店餐厅的早餐也很好。事实上,我认为香肠很货真价实。在餐厅工作的女士非常友好。然而,门上的插销坏了,所以第二天早上我们去吃早饭时,不得不把门锁上。房间的电视打不开了,我丈夫不得不走回酒店大厅去换新电池,然后电视还是没反应。最后我终于在电视上找到了电源键把它打开了,但音量一直不响。地板上没有装饰,所以看起来有点像还没有完工的样子。屋子里没有地方挂你的衣服。家具有点破旧的,摇椅上有个洞。

感谢 ClarkL969
2019年1月29日的点评 通过移动设备发表

八点半我到早餐区,清洁人员已经把司炉和椅子堆起来了。清洁人员收拾走了牛奶,又从无咖啡因咖啡区拿走了威化饼。如果你的早餐点是9点钟结束,那你不应该在8点38分的时候把食材都拿走。

感谢 Carol W
2019年1月3日的点评 通过移动设备发表

我对Quality Inn酒店的期望并不高。我对这家旅馆感到惊喜。前台的女孩们非常友好。房间又大又宽敞。床又干净又舒服。然而,房间并不像它应该的那样干净。地毯需要好好吸尘。墙壁需要擦干净。浴室还不错。马桶不向下拉把手就不能冲洗。它很慢。早餐很好,一位女士不断补充它。 我一定会回到这里。 这适合晚上住宿。

感谢 492cheric