2017年3月19日的点评

你或许想要一直开车!这个地方唯一积极正面的就是前台员工珍妮,她是一个非常甜美的女孩。房间很陈旧,一股霉味。床很硬,不舒服。没有其他用品,比如洗发水,吹风机,微波炉,冰箱或者熨斗。这里的早餐是我多年来见过的种类最少的。只有一些华夫饼干,橙汁和松饼。没有烤面包,水果,谷物甚至是面包圈。酒店的名字真应该改改了。

感谢 Lois B
2016年10月7日的点评 通过移动设备发表

我只给了这个地方一星,因为没有零级。此外,前台还是很有礼貌的。房间太糟糕了!冰箱里装满了模具。被褥和床很恶心。空调那是必须要有的啊,但没有办法控制它的温度,所以我们冻了整个晚上,起床关闭它,然后起床打开它。如果有一种方法得到退款,我们会马上离开。我们应该有的。也许是我们住过的最糟糕的地方。

感谢 Beverly S
2016年3月12日的点评

房间很脏,发热的床头灯烧坏了,电视机无法接收到ABC频道,而且经理说这无法修理,拒绝给我们退款去别的地方。交流电加热器布满了灰尘,看起来好像从未清洗过。我拍了照片!房间里的照明很糟糕,不能看书或者看报纸!为了参加葬礼,我们在那里仅仅入住了一晚上。制冰机甚至都无法运转。Hotel.com给了我们25美元的代金券,这是有史以来最糟糕的经历!!!

感谢 Kenneth B
2015年10月5日的点评

这里有一些远离市中心,需要打车去,但是真的很好,酒店很干净很舒适,入住程序很简洁,所付的账单里是包含早餐的,真的很推荐

感谢 frank19452015
2015年8月1日的点评

我们的房间非常的脏,有一股浓重的小便的味道,人们住在这,你会看到他们的厌恶。考虑到这间酒店的健康方面,它是我住过的最糟糕的酒店。宁愿马上离开。但是我们从洛杉矶开了一整天车,我们是高中生,我们10或者11点登记后就不能更改。拒绝吃他们提供的任何食品,到处都很旧很脏很臭。我们他们投入到政府,政府应该为有这么又脏又臭又老的酒店而感到羞愧。对于阿马里洛留下了非常不好的印象。

1  感谢 mel t